Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -13.4°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Автомобиль упал в реку с парома. Один из пассажиров утонул

Автомобиль упал в реку с парома. Один из пассажиров утонул
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Автомобиль упал в реку с парома. Один из пассажиров утонул
Фото: live4speed.ru

Трагедия произошла в субботу в Подосиновском районе

В субботу, 4 сентября, в Подосиновском районе в селе Шолга в 22:50 автомобиль ВАЗ-21074 съехал с парома в реку Юг. В машине в это время находилось три человека: муж с женой и брат женщины, который находился за рулем автомобиля. Мужчинам удалось выбраться, а женщина утонула.

По первоначальной версии, причиной такого происшествия стала неисправность автомобиля, в частности стояночного тормоза, который не смог удержать машину на платформе. Но в ходе разбирательств по делу сотрудники Следственного управления города Луза выяснили, что машина была абсолютно исправна. Водитель сам продолжил движение по понтону и не остановился вовремя. Почему он не затормозил, водитель пояснить не может.

Машину удалось вытащить из воды лишь спустя сутки, её снесло течением немного ниже места трагедии, где она опустилась на значительную глубину.

В настоящее время по данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье 264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), выясняются подробности.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров