Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

25 февраля, Киров -5,0°
Курс ЦБ 64,3 69,42
Авто Добавить в закладки

Автострахование - Алматы: что нужно знать?

Автострахование - Алматы: что нужно знать?
Фотография автора
Автор:

Для заказа расчёта страховка Алматы нужно оформить онлайн заявку. Где указать следующие критерии:

  • Тип транспорта
  • Год выпуска
  • Стоимость
  • Возраст водителя
  • Стаж вождения
  • Город регистрации
  • ИНН*
  • Имя*
  • Номер телефон*

От чего можно застраховаться:

Полис ОГПО – обязательное страхование ответственности автовладельца за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу других участников дорожного движения. Если ДТП случится по вине застрахованного, мы компенсируем вред пострадавшим.

Преимущества компании:

С начала 2019 года страховка оформляется в электронном виде
Быстрое осуществление выплаты пострадавшей стороне
Реальная оценка ущерба

От чего зависит стоимость страховки ОГПО АВТО:

Срок эксплуатации автомобиля;
Стаж вождения;
Ваш возраст и история аварийности;
Территория регистрации.
Документы для заключения договора
Удостоверение личности,
Свидетельство о регистрации ТС,
Водительское удостоверение.

Уточнить условия можно в офисе компании или на официальном сайте.

Кстати, чтобы наиболее быстрым способом оформить электронный страховой полис, необходимо совершить такую последовательность действий:
Перейти на страницу страхового калькулятора (кнопка «оформить полис» вверху стартовой страницы сайта УТС).

В страховом калькуляторе задать стартовые параметры вашей поездки, выбирая соответствующие значения в окошках выпадающего меню. Это такие параметры, как количество путешественников, страна назначения, цель поездки, количество поездок, сроки отъезда и возвращения.

После этого нужно выбрать страховую программу. Краткое описание услуг, а также размер выплат, заложенные по каждому пункту, вы можете увидеть, нажав на соответствующий блок (медицинская помощь, медицинская помощь и транспортировка, информационная помощь). Стоимость страхового полиса в зависимости от выбранной программы сразу указана рядом с названием программы («Комфорт», «Элит» и «VIP»).

Далее необходимо заполнить электронную форму полиса. Для этого понадобится указать ваши имя и фамилию (латиницей, как в заргранпаспорте), контактный телефон и электронную почту (на нее будет выслан электронный страховой полис), дату рождения, страну проживания, полный адрес регистрации (на случай чрезвычайного происшествия), почтовый индекс, серию и номер загранпаспорта, а также идентификационный номер (если есть). В зависимости от того, на какое количество людей оформляется страховка, понадобится также внести их аналогичные данные (кроме электронной почты). Обратите внимание, что первая форма заполняется на страхователя – того, кто оплачивает полис. Нюанс состоит в том, что страхователь не обязательно входит в число застрахованных лиц (например, если вы покупаете туристическую страховку для родственников, а сами не едете). Поэтому вверху формы страхователя нужно поставить галочку, чтобы включить его в список застрахованных лиц.

Заполнив электронную форму полиса, нажимаете внизу кнопку «готово». После этого нужно произвести оплату при помощи онлайн-перевода. Все финансовые операции на сайте УТС - Украинское туристическое страхование надежно защищены.

На указанный электронный адрес страхователя будет отправлен документ, подтверждающий страховку для выезда за границу. Такой документ надежно защищен оригинальной факсимильной печатью и автоматически сгенерированной электронной цифровой подписью.

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus