Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #ЖКХ

Балкон дома на улице Чапаева «поглотила» 3-х этажная сосулька 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Соответственное фото появилось в соцсетях

На улице Чапаева образовалась сосулька длинною в три этажа. Подобное фото в паблике «Злой Кировчанин» опубликовал подписчик сообщества.  На фото видно, что вода, которая стекала с крыши замерзла и полностью «поглотила» балкон на 4 этаже и уже уверенно "стремиться" сделать это и с третьим этажом.

Это уже не первый случай, когда сосульки-гиганты свисают с домов кировчан.  Ранее мы сообщали, что на улице Калинина, образовался ледяной нарост высотой в 4 этажа. При этом управляющая компания на призывы по ликвидации сосульки не реагировала.

Не смотря на все это в администрации продолжают утверждать, что управляющие компании работают хорошо. Каждая управляющая компания следит за своими домами и осуществляет управление в соответствии с законодательством.

Ветошкин Алексей Вячеславович, начальник содержания и уборки УК Ленинского района

-  Мы ежедневно выполняем мониторинг состояния крыш.  При наличии снега выше 30 сантиметров, сосулек,  снежных свесов, принимаем решение по очистке крыши. Единственное, что мешает нам это припаркованные машины.   Одновременно снег на крыше убирают 10 человек. 

Напомним, кировские власти объявили о проведении в региональном центре месячника по очистке кровель, козырьков балконов, лоджий, эркеров и прилегающих территорий многоквартирных домов и зданий. Он пройдет вплоть до 31 марта.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться