Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

14 августа, Киров 10.7°
Error
Недвижимость Добавить в закладки

Бани из бруса

Бани из бруса
Фотография автора
Автор: Редакция

Стены деревянного строения не требуют дополнительной отделки ни снаружи, ни внутри. Дом из профилированного бруса имеет опрятный и привлекательный внешний вид.

Небольшой вес бруса как строительного материала, позволяет использовать лёгкий фундамент, что сокращает расходы на строительство дома или бани. Строительство бани – это то, о чём задумывается большинство дачников и хозяев загородных домов при обустройстве приусадебной территории. Если вы не дизайнер и не можете представить, какой должна быть идеальная баня, облегчить себе задачу можно, посмотрев готовые проекты бань.

Профилированный брус от производителя, за счёт плотного прилегания и благодаря специальному профилю, широкому мостику холода и сложного "лабиринтного" замка, значительно превосходит оцилиндрованное бревно по теплоизоляции.

Профилированный брус

Профилированный брус естественной влажности.

Производится длиной 6 метров и имеет следующие размеры сечения 145х144, 145х194 и 195х194 мм.

Может быть использован для строительства зданий и сооружений как сезонного, так и круглогодичного использования.

Характеризуется ненормированной естественной влажностью.

Не требует дополнительной внутренней и внешней отделки.

Обладает невысокой ценой.

Сухой профилированный брус (камерной сушки)

Производится длиной 6 метров и имеет следующие размеры сечения 140х140, 140х190 и 190х190 мм.

За счёт низкой влажности, строения из этого материала практически не подвержены усадке, что позволяет сократить сроки строительства.

Характеризуется влажностью в диапазоне 16-20%.

Практически не подвержен деформациям и скручиванию.

Значительно дешевле, чем клееный брус.

Компания «Брус-Центр» работает на рынке строительства домов и бань из бруса с 2008 года. За это время наша компания заслужила доверие и уважение сотен десятков клиентов по всей России.

Почему клиенты доверяют нам?

1. Цена, которая была согласована с нашим клиентом на стадии подписания договора, никогда не меняется. Ситуации, в которых строитель может попросить доплатить за какие-то виды работ, просто исключены. Все работы согласовываются заранее и четко прописываются в договоре.

2. Мы никогда не пытаемся продать клиенту то, что ему не нужно. Для нас важно, чтобы клиент остался доволен результатом как на этапе сдачи нашей работы, так и годы спустя. Большинство наших новых заказчиков пришло к нам именно по рекомендациям наших клиентов. Для нас это очень ценно.

3. Высокий уровень сервиса. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны нами во всем. Большое значение имеет, в том числе сервис. Именно поэтому мы предлагаем, к примеру, доставку материалов на участок клиента нашим собственным транспортом совершенно бесплатно.

4. Мы обладаем собственном производством все необходимых для строительства материалов, поэтому мы не зависим от подрядчиков и поставщиков. Тех, кто хочет присутствовать лично при погрузке материалов для собственного дома или бани, добро пожаловать к нам в гости!

Примеры построенных домов из бруса можно посмотреть на сайте. Также можно отправить заявку на расчет. Для этого нужно заполнить небольшую форму, где указать имя, телефон, электронную почту и оставить сообщение.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров