Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Банковские карты - это удобно

Банковские карты - это удобно
Фотография автора
Автор: Редакция

Банковские карты уже давно стали неотъемлемой частью современной жизни, а количество совершенных кировчанами безналичных операций по картам возрастает с каждым годом

Мы спросили у жителей областного центра, почему они отказались от наличных денежных средств и перешли на безнал.

Вадим, 29 лет

- Я получаю зарплату на карточку Сбербанка. Стараюсь не снимать наличку, а рассчитываться только по карте, для того, чтобы копились бонусы «Спасибо». Бонусы в дальнейшем трачу при оплате покупок в интернет-магазине «OZON» и получаю приятные скидки.

Алевтина Ивановна, 65 лет

- Надоело таскать кошелек с мелочью, перевела свою пенсию на банковскую карту Сбербанка, это очень удобно. Экономит время при расчетах с кассиром, да и исчез риск того, что обсчитают на кассе.

Ольга, 21 год

- Я сделала себе digital-карту в интернет-банке «Сбербанк-Онлайн». Ею удобно и безопасно рассчитываться за покупки в интернет-магазинах, заказывать роллы и пиццу. В последние годы одежду, обувь, косметику и парфюмерию я стараюсь приобретать в онлайн-магазинах, т.к. выбор там существенно больше, чем в кировских ТЦ.

Игорь Александрович, 54 года

- После того, как в транспорте у меня вытащили кошелек с мелочью, дети уговорили пользоваться банковской картой. Я оформил себе зарплатную карту, и через год взял для текущих бытовых нужд кредитную карту. Кредитка от Сбербанка - это удобно, дополнительные средства всегда под рукой, не нужно идти в банк и оформлять потребительский кредит, если не хватает своих средств на крупные покупки.

Фото:sbankin.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров