Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Батареи отопления остынут в начале мая 0+

Автор: Елена Коробова

Город Киров: Батареи отопления остынут в начале маяАдминистрация еще не подготовила распоряжение о точной дате отключения тепла

На улице уже тепло, и поэтому в некоторых квартирах Кирова стоит настоящая жара – радиаторы отопления продолжают исправно подавать тепло. Правда, уже по сниженным показателям.

В конце марта температура подаваемой воды в тепловые магистрали была снижена примерно до 70-80 градусов, тогда как в первые дни морозного января она составляла 120-124 градуса.

Как рассказали в пресс-службе ТГК-5, полное отключение тепла может произойти только после того, как администрация города составит соответствующее распоряжение - обычно это происходит в начале мая.

В городской администрации нам сообщили, что согласно положению правил перехода на летний отопительный сезон, батареи в квартирах отключат только тогда, когда среднесуточная температура за 5 дней составит восемь градусов тепла. Сейчас специалисты следят за температурой, и как только условия окажутся соответствующими, распоряжение в ТГК-5 будет направлено.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться