Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.3°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Белых и Быков: какие события подняли их рейтинг цитируемости?

Белых и Быков: какие события подняли их рейтинг цитируемости?
Фотография автора
Автор: Редакция

По оценкам специалистов, Никита Белых занял 10 место, а Владимир Быков 8 место 

15 декабря 2015 года. Рейтинг «Медиология» Киров. Независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия», специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени, составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за ноябрь 2015 года. 

В ТОП- 30 самых цитируемых губернаторов вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

По итогам ноября, наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов стал глава Чечни Рамзан Кадыров, рассказавший в Инстаграме о встрече с представителями города Аргун. На втором месте расположился мэр Москвы Сергей Собянин, выразивший соболезнования семье скончавшегося префекта Центрального административного округа Москвы Виктора Фуера. Третьим по частоте цитируемости в СМИ оказался глава Крыма Сергей Аксенов, который сообщил, что территории республики введен режим ЧС. 

Никита Белых, губернатор Кировской области занял 10 место, благодаря записи в своем Twitter о смерти Эльдара Рязанова. К слову в 2013 году, Никита Белых возглавил ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров

Белых и Быков: какие события подняли их рейтинг цитируемости?

Кроме того, «Медиология» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за ноябрь 2015 года. Глава города Киров Владимир Быков занял 8 место в рейтинге, поднявшись на 3 позиции. Медиаиндекс составил 441,84 балла.

По оценкам специалистов, рейтинг цитируемости Владимира Быкова укрепился за счет активных публичных комментариев по наиболее актуальным вопросам жизнеобеспечения жителей Кирова, которые он дал в ходе ноябрьского пресс-брифинга. Подняться в рейтинге Владимиру Быкову помогла его активная позиция в решении таких вопросов, как строительство новых детских садов, презентация в Министерстве образования России проекта новой школы и принятие городского бюджета на следующий год. К слову первое место занял мэр Казани Ильсур Метшин.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров