Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -20.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Без банкетов и массовых гуляний: как кировчане будут встречать новогодние праздники

Без банкетов и массовых гуляний: как кировчане будут встречать новогодние праздники
Фотография автора
Автор: Редакция

Что делать, если веселья все таки хочется?

Чтобы сократить риск заражения коронавирусом, на новогодние праздники введено несколько ограничений. Запрещены все массовые и развлекательные мероприятия. Под них попадают гуляния и наблюдение за салютом на открытых площадках. Все кафе и рестораны в ночное время работать не будут. Проведение банкетов и корпоративов тоже запрещено. Последнее ограничение для многих может показаться особенно грустным. Как быть, если ничего нельзя, а отметить праздник с размахом, и при этом не стоять у плиты, хочется? Разбираемся вместе со службой кейтеринга в Кирове «Оля-ля».


Доставка праздника на дом. Вкусно и красиво организовать мини-торжество можно и дома, и в офисе. Например, накрыть фуршетный стол или провести вечер в формате-кофе-брейка. А можно провести праздник, организовав традиционное домашнее застолье.

Если хочется уж совсем экзотики, сделайте кулинарное шоу или проведите мастер-класс. Вашим гостям или коллегам точно понравится. Организовать любой из форматов мероприятий вам помогут специалисты «Оля-ля». 


Разнообразное меню. В команде компании работают опытные специалисты. Под руководством шеф-повара и шеф-кондитера, для вас приготовят самые разнообразные закуски, салаты и десерты. Огурцы по-корейски с говядиной, рыбные и мясные нарезки, аппетитный салат с копченой индейкой, традиционный «Столичный» и классический «Цезарь», мини-эклеры, домашнее печенье, тортики и рулеты — согласитесь, звучит очень аппетитно! При этом вам ничего готовить ненужно. Все упакуют и привезут, накроют и украсят стол.



Быстро и доступно. К прочим преимуществам кейтеринга «Оля-ля» можно также отнести оперативность. Заявки обрабатываются в течение 36 часов. Есть уже готовые каталоги с разными вариантами меню для новогодних застолий. Останется лишь выбрать понравившийся вариант. Не исключен и индивидуальный подход. Банкетный менеджер рассмотрит любое мероприятие и подберет меню для любой категории людей.


Это очень актуально для компаний, где у всех диаметрально противоположные гастрономические пристрастия. Мама-веган, брат мясоед, а ребенок не ест сыр? Для «Оля-ля» это не проблема. Так что если душа требует праздника и при этом хочется, чтобы банкет в домашних условиях был не хуже, чем в ресторане, смело обращайтесь. Посмотреть праздничное меню и варианты застолий, можно на странице группы ВК.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров