Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -12.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Безопасность — и никаких компромиссов!

Безопасность — и никаких компромиссов!
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Безопасность — и никаких компромиссов!
Стальные двери ЭЛЬБОР имеют все необходимые системы защиты от распространенных способов взлома

Безопасность — необходимая потребность человека. Ради этого мы покупаем для наших квартир металлические двери, ставим сигнализацию, а если живем на первом этаже, то и решетки на окна.

Стальные двери ЭЛЬБОР — это мощный стальной блок, который имеет все необходимые защиты от распространенных способов взлома.
Основной принцип, который брали за основу разработчики стальной двери — в безопасности не может быть компромиссов! В базовую комплектацию стальной двери ЭЛЬБОР входят два мощных замка, сертифицированых по высшему 4-му классу взломостойкости. Замки установлены на специальные Г-образные планки, не позволяющие воспользоваться киличным ножом для вырезания замков из двери.
Только в Стальных дверях ЭЛЬБОР ригельная группа каждого замка защищена со стороны дверной коробки патентованной бронекоробкой. Бронекоробка представляет собой сварную конструкцию из двух пластин из марганцовистой стали 65Г и защищает от вскрытия двери путем высверливания и выбивания замков со стороны дверной коробки.

Помимо утеплителя по всему дверному полотну, в двери ЭЛЬБОР монтируется фольгированный утеплитель по всей площади замочной зоны, что обеспечивает надежную звукоизоляцию, защиту от сквозняков и исключает возможность промерзания дверного полотна

Город Киров: Безопасность — и никаких компромиссов!

Конструкция двери не позволяет вскрыть ее методом отжима. Жесткость полотна двери задается 10-ю стальными ребрами. Таким образом, полотно стальной двери ЭЛЬБОР представляет собой очень жесткую конструкцию, изогнуть которую практически невозможно.

Благодаря всем защитным системам стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР получили на сертификационных испытаниях 2-й класс взломостойкости!
В случае пожара дверь должна сохранять способность быть открытой, не пропускать дым и ни в коем случае в ней не должны присутствовать горючие элементы. В стальной двери ЭЛЬБОР горючих и легкоплавких элементов нет совсем.
Установив дверь ЭЛЬБОР, статистика квартирных краж не пополнится за ваш счет. 
Ведь выбрали дверь вы не случайно! 

Двери «ЭЛЬБОР» вы можете приобрести по адресу: город Киров, Октябрьский пр-т, 112, телефон: (8332) 54-77-70, 464-474.
ТК «Планета», павильон 9 С, телефон: 8-963-430-68-68.


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров