Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

27 января, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Специальные материалы Добавить в закладки

Безопасность Volvo в оболочке Geely

Безопасность Volvo в оболочке Geely
Фотография автора
Автор: Редакция

Geely Emgrand EC 7 – это бизнес по цене эконома

После того, как Geely выкупила акции и мощности Volvo, в среде автомобилистов ходила масса слухов и мнений о дальнейшей судьбе автомобильных брендов. Но все они были разбиты о преграду краш-теста EURO NCAP 2011, где в роли испытуемого выступала Geely Emgrand EC7. Результатами теста были удивлены эксперты, а специалисты китайского ателье лишь с ухмылкой потирали руки, приговаривая: это только начало.

Безопасность Volvo в оболочке Geely

На краш-тесте 2011 года, через год после глобальной сделки двух автогигантов, Emgrand EC 7 показал результат 4 «звезды» из 5. Такие показатели могут объясняться только тем, что при производстве и конструировании кузова седана были применены технологии Volvo, считающегося в настоящее время самым безопасным автомобилем для тех, кто находится в салоне машины. Причем Emgrand EC 7 безопасен, как для водителя и переднего пассажира, так и для детей, размещенных в специальных креслах на заднем сидении.

Безопасность Volvo в оболочке Geely

В настоящее время гарантия производителя на автомобили Geely Emgrand EC 7 составляет 5 лет, в то время как иные автомобильные производители дают лишь 3 года. Хотите больше? Доплачивайте! В ситуации с Geely никаких доплат производить не приходится, всё прозрачно и надежно. В противном случае, если бы надежность у машин хромала, производитель и за деньги не давал бы никаких дополнительных гарантий…

Emgrand EC 7 позиционируется , как автомобиль D-класса, чем объясняется простор в салоне и обилие свободного места как для водителя и переднего пассажира, так и для тех, кто предпочитает ездить на заднем диване. Чтобы наглядно представлять объем можно привести и конкретные цифры — габариты салона: 1870х1280х1150. И по комфорту передвижения Geely не уступает ни одной из одноклассниц, а некоторым еще и фору может дать, как минимум по цене это при том, что помимо большого салона у Geely увеличенный ход подвески, что так важно для езды по кировским дорогам, и большой объем багажника — 680 литров, а со сложенными сидениями все 1500 литров.

Безопасность Volvo в оболочке Geely

В Кирове Emgrand EC 7 начинает продаваться по цене от 539 тысяч рублей, при этом она оснащена мотором 1,8 литра и автоматической коробкой передач, климат-контролем, подогревом передних сидений, выполненных из кожи, и парктроником. За такие деньги не то, что одноклассника не купить, машина классом ниже будет оснащена беднее, а по качеству сборки и ходовых характеристик даже в один ряд с Geely не встанет. Тем более, что на этом списки дополнительных опции, установленных в автомобиль, не заканчиваются. В EC 7, как и в одноклассниках, установлены подушки безопасности для впереди сидящих водителя и пассажира, есть и системы безопасности, отвечающие за управление автомобилем.

Чем обусловлена такая низкая цена? Отсутствием посредников и использованием оптимально отлаженного механизма сборки.

Geely Emgrand EC 7 пользуется широкой популярностью среди тех, кто хочет получить максимум комфорта, не переплачивая за бренд. Именно такая популярность объясняет грядущее обновление этой модели и стремительное завоевание EC 7 автомобильного рынка не только в России, но и в мире.

ТСК «Мотор»

улица Менделеева, 4

телефон: 548-000

Сайт: geely-kirov.ru

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров