Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ВДОХНОВЛЯЕТ

БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ВДОХНОВЛЯЕТ
Фотография автора
Автор: Редакция

Мы продолжаем серию публикаций о ярких представителях кировского бизнес-сообщества

Сегодня герой нашей статьи – образовательный Центр RELOD.

В преддверии 1 сентября мы встретились с директором Центра Ларисой Алексеевной Есюниной, чтобы узнать подробнее, какие образовательные услуги для детей предлагает RELOD.

Лариса Алексеевна, как давно работает RELOD?

- Центр RELOD основан 27 сентября 1997 года. За почти 23 года работы центр приобрел статус лидера на рынке дополнительного образования по иностранным языкам, компьютерной и профессиональной подготовке в Кировской области. Горжусь, что мы обучили более 200 000 учеников по различным направлениям.

Расскажите подробнее про ваши методики обучения?

- Центр RELOD предлагает эффективные методики обучения, по европейским стандартам и учебникам издательства Oxford University.

Для обучения иностранным языкам мы приглашаем ведущих преподавателей со всего мира. На текущий момент в центре работают иностранные преподаватели из Аргентины и Японии. А в скором времени, когда откроют границы, к нам присоединятся семейная пара преподавателей-англичан из ЮАР!

Какие новые направления появились в Центре за последнее время?

- Мы активно развиваем дистанционное направление, наши занятия для детей теперь могут проходить и в дистанционном формате, что является прекрасной возможностью обучаться детям во всех районах Кировской области.

С нового учебного года у нас откроются новые направления: студия балета, и живопись. А для детей от 2-6 лет у нас вновь начнет работать Школа развития.

Поделитесь, какие образовательные услуги для детей вы предлагаете

- Наш Центр предлагает следующие курсы для дошкольников и школьников:

  • 9 иностранных языков:

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, японский, турецкий, арабский языки. Мы детально продумываем интенсивность и график занятий, рассчитываем общий объем необходимых часов для курсов разных уровней и задач. При покупке курса английского языка в группе доступна дополнительная услуга: персональный тьютор (персональный наставник, который помогает разобраться с материалом или изучить какую-либо тему более детально).

Так же, каждый месяц мы проводим CONVERSATION CLASS - разговорный клуб с носителями языка, чтобы дети практиковали полученные знания и развивали навыки говорения.

  • Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ по всем общеобразовательным предметам

Школьники, прошедшие у нас подготовку, сдают ЕГЭ и ОГЭ на максимальные баллы. Если у ребенка западает успеваемость по отдельным предметам, Центр Релод приглашает на индивидуальные и групповые занятия с репетитором по всем школьным предметам с 1 по 11 класс.

  • Компьютер для школьников с 1-11 класс

На этом курсе ребята получат знания и навыки, которые смогут существенно облегчить нелегкий труд учебы в школе. На 1 уровне ребята знакомятся с устройством компьютера, учатся редактировать и форматировать текст, создавать презентации, искать информацию в Интернете, работать с электронной почтой. На 2 уровне изучают настройки компьютера, антивирусные программы, средства мультимедиа, углубляют знания Word, Power Point, знакомятся с электронными таблицами Excel, учатся устанавливать программы.

  • Робототехника

Обучающая программа направлена на развитие творческого потенциала, интереса ребенка к изобретательству, конструированию, к пониманию и применению основ электроники, физики, математики и программирования, а самое главное – на стремление к достижению поставленной цели.

  • Ментальная арифметика

Курс призван помочь не только складывать в уме быстро, просто и правильно, но и активно тренирует внимание, память, скорость мышления, а также развивает мелкую моторику и воображение.

Вы обучаете учеников из других регионов?

- Конечно, RELOD легко подстраивается под изменения в мире, поэтому занятия сейчас ведутся не только очно, но и дистанционно, что позволяет обучаться жителям из разных уголков России. В таком случает интернет-эквайринг от Сбербанка это удобный и быстрый способ оплаты учебных программ.

Давно сотрудничаете со Сбербанком?

- Да, наш давний финансовый партнер и помощник – Сбербанк. Мы активно пользуемся услугой эквайринга. Забота о клиентах - это наша главная задача, в том числе и в вопросах оплаты. Когда речь идет о больших суммах за обучение, оплата банковской картой бывает очень выгодной, так как наши клиенты имеют возможность получить кэшбэк и бонусы от банка.

ЧУДО «Центр обучения и международного сотрудничества»


Лицензия № 0111, серия 43Л01 № 0001557 от 06.12.2016г.

Фото:sun6-16.userapi.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров