Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров -1.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ВДОХНОВЛЯЕТ

БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ВДОХНОВЛЯЕТ
Фотография автора
Автор: Редакция

Сегодня герой нашей статьи в серии публикаций про представителей кировского бизнес-сообщества - туроператор «Мир открытий»

Мы встретились с директором турагентства Зориным Алексеем Леонидовичем.

Страсть к путешествиям

Туроператор «Мир открытий» начал свою деятельность в 2005 году. По-другому и быть не могло — всему виной моя страсть к путешествиям. Тысячи километров за спиной открыли мне правду: не обязательно лететь на другой конец Земли и тратить уйму денег, чтобы испытать восторг приключения. Россия таит тысячи секретов, которые мы не замечаем. Я увидел эту красоту, захотел поделиться с другими и собрал для этого отличную команду.

В «Мире открытий» мы путешествуем на автобусах. Так дешевле, а еще можно добираться до самых удалённых и красивых уголков быстрее и без пересадок. В этом есть свои плюсы и минусы, но мы провели колоссальную работу, чтобы минусы не замечались, а плюсы радовали.

Профессионалы своего дела

Мы всегда выбираем лучший транспорт для дальних поездок. Если не находим в Кирове, заказываем из других регионов. При подготовке тура тщательно выстраиваем последовательность посещаемых объектов, чтобы эмоции шли по возрастанию.

Выбрать место в автобусе и оплатить тур можно прямо на сайте без визита в офис благодаря интернет-эквайрингу от Сбербанка. Благодаря данной услуге оплату можно осуществить даже с кредитной карты, если нет свободной наличности. При этом территориально клиент может находиться в любой точке мира.

В сотрудничестве со Сбербанком

Со Сбербанком компания «Мир открытий» начала сотрудничать с начала этого года. Нам очень комфортно работать с банком – персональный менеджер оперативно решает все вопросы. Благодаря хорошим условиям по эквайрингу мы развиваемся и растем. В последние годы количество наших клиентов, которые предпочитают оплачивать туры банковской картой, постоянно увеличивается. Безналичная оплата это удобно и оперативно, покупателям больше не нужно носить с собой крупные суммы денежных средств, а оплатить тур они могут и дома, на нашем сайте, за чашкой чая, либо по терминалу в нашем офисе.


Фото:pixabay.com 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров