Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров 0.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Благодаря кировскому тату участник «Что? Где? Когда?» выиграл 500 тысяч

Благодаря кировскому тату участник «Что? Где? Когда?» выиграл 500 тысяч
Фотография автора
Автор: Редакция

Знатоки не смогли дать правильный ответ на вопрос телезрителя 

6 января 2016 года. Шоу «Что? Где? Когда?». Участникам телепередачи «Что? Где? Когда?» был задан вопрос телезрителя из деревни Поповка Пермского края, на который они не смогли дать верный ответ. Телезритель показал знатокам необычный блокнот с кожаными страницами, который он впервые увидел в Кирове, посетив «одного мастера». Знатоки должны были отгадать, кого и с какой целью посетил телезритель.

Радик Хабибуллин, телезритель, участник «Что? Где? Когда?»:
– Это было в августе. В преддверии юбилея «Что? Где? Когда?» я в Кирове посетил одного мастера, который в своей работе иногда пользуется таким вот предметом. Эта вещь очень заинтересовала меня, и я решил задать про нее вопрос.

Знатоки предлагали разные варианты ответов, для какого же мастера предназначен этот блокнот. Некоторые выдвигали версии, связанные с кировскими промыслами: лапти, лыжи, дымковская игрушка. В итоге в ходе обсуждения знатоки сошлись во мнении, что данный блокнот принадлежит обувному мастеру и предназначен для подбора цвета кожи для ремонта обуви разного цвета.

Этот ответ, как оказалось, стал неправильным. Верный ответ – когда телезритель был в Кирове, он посетил тату-мастера с целью сделать татуировку в честь 40-летия программы «Что? Где? Когда?», именно у кировского тату-мастера он и обнаружил такой блокнот. Данный блокнот из искусственной кожи используют татуировщики, чтобы посмотреть, как будет выглядеть тату на коже. В итоге за вопрос, не отгаданный знатоками, телезритель получил более 500 тысяч рублей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров