Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Благоустройство территории у ТЦ «Аленка» ведется: деньги внезапно появились 0+

Автор: Михаил Пентин

И на данный момент уже проводятся работы

И снова продолжаем обсуждать проблему с огромным «озером», которое расплескалось около ТЦ «Аленка». Буквально недавно в администрации города Кирова нам сообщили, что денег на благоустройство территории нет, и вообще облагораживание территории в текущем году не планировалось.


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


Но многих жителей Юго-западного района удивил тот факт, что спустя некоторое время после нашей публикации к остановочному павильону доставили новые бордюры. В наших головах возник вопрос: это СМИ оказали такое влияние, или все-таки власти решили выделить денег на благоустройство? Вариант номер два оказался правильным, но скорее всего, не без воздействия первого.

В пресс-службе администрации Кирова нашей редакции рассказали, что Дирекции дорожного хозяйства выделили 3 миллиона рублей на благоустройство территорий. И работники сочли нужным поставить новые бордюры в той печально известной зоне. Однако мы рано порадовались — рабочие не будут заниматься комплексным облагораживанием, а сделают только часть. Вторая часть ожидается в 2018 году, весной. Но тем не менее, какой-никакой, а результат есть.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    10.10.2017    11:39

    ...выделили 3 миллиона рублей на...
    ...сделают только часть...
    ?????????????????????????????
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    11.10.2017    19:36

    Наконец-то не будет этой вечной ЛУЖИ !

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha