Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

26 января, Киров -1.7°
Курс ЦБ
Салон красоты Добавить в закладки

Блестящие волосы как на обложке глянцевого журнала... Мечтаете об этом?

Блестящие волосы как на обложке глянцевого журнала... Мечтаете об этом?
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Блестящие волосы как на обложке глянцевого журнала... Мечтаете об этом?
Фото: fotki.yandex.ru

Специалисты клиники«Эстетик» сотворят чудо и помогут добиться ослепительного эффекта 

Каждая женщина в новогоднюю ночь сияет. Сияют ее глаза, улыбка, украшения... Но ничто не делает женщину такой прекрасной, как ее красивые волосы. Причем не обязательно для этого укладывать их в сложную прическу или все утро ходить в бигуди. Просто придайте им неповторимый блеск, и ни один мужчина не сможет отвести от вас взгляд...

Все это стало возможным, благодаря специалистам клиники косметологии «Эстетик», которые освоили инновационную методику окрашивания - «элюминирование». Эта процедура включает в себя не только окрашивание и тонирование волос с нанесением бриллиантового блеска, но и их лечение.

Для окрашивания специалисты используют специальный краситель ELUMEN, который не содержит в себе щелочи и, следовательно, не разрушает природный пигмент и структуру волоса. Поэтому, процедура элюминирования не только гарантирует стойкость цвета и невероятный блеск, но и уплотняет структуру волос, укрепляя их изнутри.

В ассортимент красителей ELUMEN входит 23 цвета и прозрачный оттенок Clear, который и придает невероятный блеск вашему собственному цвету. Опытные мастера клиники «Эстетик» смешивают их между собой, что позволяет добиться практически любого оттенка. Он может быть подобен основному цвету или, наоборот, резко контрастировать с ним. 
Эффект элюминирования сопоставим с эффектом переливания цветов в новейших лаках для ногтей.

Суть технологии ELUMEN очень проста и основывается лишь на обычных законах физики. Волос имеет положительный заряд, а молекулы краски - отрицательный. Так что красящее вещество притягивается внутрь волоса словно магнит. Размер молекул красителя настолько мал, что они проникают в центр волоса, не раскрывая чешуек и не травмируя структуру. В то же время краситель заполняет пустоты волоса, уплотняет его на поврежденных участках и восстанавливает структуру изнутри. Волосы утолщаются и становятся более блестящими, так как за счет выравнивания структуры улучшается их способность отражать световые потоки.

Яркое, стойкое и безвредное окрашивание — теперь проще простого! 

Проверить на себе надежность процедуры элюминирования и убедиться в великолепном результате вы сможете в имиджевом салоне клиники косметологии «Эстетик». 

Клиника косметологии«Эстетик»
Адрес: город Киров, улица Воровского, 71 (торговый центр «Росинка»-башня, 3 этаж)
Телефон: 37-25-27, 67-05-57
Сайт: www.estetickirov.ru


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров