Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

25 января, Киров 0.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Более 40 человек застряли в лесу из-за схода поезда в Кировской области

Более 40 человек застряли в лесу из-за схода поезда в Кировской области
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Кировчане о странном отношении со стороны работников РЖД

11 декабря вечером на перегоне Макуха – Лунданка с рельсов сошел грузовой поезд. Данный отрезок ж/д дороги сильно поврежден, ведутся ремонтные работы. Также устанавливают причину схода вагонов. Следующие по этому маршруту поезда отправляют другим путем, через Вологду в Нижний.

Людям, находящимся в почтовом – багажном поезде, а это примерно 40 человек, повезло меньше - они мучаются уже на протяжении 15 часов. С 21-00 и до 3 часов утра поезд простоял на станции Котлас. А сейчас их состав застрял в лесу близ станции Коноша и когда поезд вновь тронется с места неизвестно.

Со слов нашего источника, работники РЖД неустанно проверяют данный поезд, но на вопросы пассажиров никаких ответов не дают. Народ близок к панике, неопределенность удручает. К счастью, у находящихся там людей пока остается какой-то запас еды. Люди ждут конкретики.

На сайте РЖД опубликована информация о том, что ожидается задержка пассажирского поезда № 89 сообщением Воркута – Нижний Новгород по прибытию в Нижний Новгород на 15 часов, пассажирского поезда № 310 сообщением Адлер – Воркута в Воркуту – на 10 часов. На станции Вологда к поездам будут прицеплены по одному дополнительному вагону-ресторану, которые обеспечат пассажиров поездов горячим питанием.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров