Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #спорт

Болельщики «Олимпии» просят заменить акустическую систему в Ледовом дворце 0+

Автор: Маргарита Чикалина

По мнению посетителей «Олимп-Арены», оборудование морально устарело и пришло в негодность

Болельщики «Олимпии» просят руководство СШ «Дымка» заменить устаревшее оборудование на катке «Олимп-Арена». Обращение было опубликовано в группе «АНО МХК «Олимпия» (Кирово-Чепецк)» 14 мая.

По словам авторов поста, проблемы со светом и звуком сопровождают мероприятия в Ледовом дворце с его открытия в 2010-ом. И если освещение удалось довести до приемлемого уровня, то решить вопрос с акустической системой не получилось до сих пор, и посещение матчей становится все менее комфортным.

Тикающий звук и шипение отмечают не только болельщики на матчах, но и участники массовых катаний. Причиной проблем, как считают авторы обращения, является морально устаревшее оборудование, пришедшее в негодность.

Из обращения:

- От лица болельщиков МХК "Олимпия" просим руководство СШ "Дымка" рассмотреть возможность замены текущего оборудования на относительно современное (можно б/у), либо перераспределить оборудование между КТК "Дымка" и ЛД "Олимп-Арена" и выделить 6-8 свободных активных акустических систем. Новый сезон уже совсем скоро и действовать необходимо прямо сейчас!

Ранее мы писали, что в начале апреля обновленная "Родина" начала тренировки после сезона.

Фото: ok.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться