Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Болельщики «Родины» проводят «Легенду №7» из профессионального спорта 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Такое мероприятия поклонники команды готовят на первой домашней игре этого сезона

Болельщики «Родины»  проводят Вячеслава Бронникова из  профессионального спорта на первой домашней игре нового сезона. Несмотря на то, что Бронников уже в прошлом сезоне выступал в любительской хоккейной лиге Кирова, проводов из большого спорта руководство команды ему не организовало. Поклонники сине-белых считают это сущей несправедливостью, ведь почти вся игровая карьера «Брони», как его называли болельщики,  связана с единственным клубом — кировской «Родиной».  


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Именно благодаря его бомбардирским показателям и личным рекордам, «Родине» удалось в 2006 году занять наивысшее место в истории клуба, обыграв  в матчах за бронзовые медали  красногорский «Зоркий». Вячеслав является лучшим бомбардиров «Родины» за всю её историю. На его счету  552 мяча в официальных матчах за клуб.  В том самом бронзовом  сезоне 06/07годов, он  забил 63 мяча в Чемпионате России - это повторение рекорда результативности за сезон команды «Родина».

Особо не надеясь на помощь руководителей, болельщики организовали добровольный фонд,  цель которого с миру по нитке собрать небольшие денежные средства на поддержку команды, печать афиш с приглашением на стадион,  баннеров для красочной поддержки команды, организации выездов на матчи в другие города. Первой целью фонда, как раз станет памятный подарок от всех болельщиков  для Вячеслава Бронникова приносившего те незабываемые и непередаваемые эмоции долгие годы. Более подробную информацию о фонде вы можете узнать в группе «ВКонтакте» хоккейного клуба «Родина» Киров.

Фото:vk.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha