Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

27 января, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Борис и Светлана познакомились пять лет назад

Борис и Светлана познакомились пять лет назад
Фотография автора
Автор: Редакция

Бурное начало отношений быстро переросло в прочную и надежную связь

Со стороны может показаться, что у этих людей нет ничего общего. Он - бизнесмен, важный и очень значимый в своем ремесле, часто пропадает на работе, иногда возвращается поздно. Для него важными качествами являются: постоянство, надежность, верность, консервативность. Она - художница. Расписывает одежду, сумки, стены в доме, рисует портреты и пишет пейзажи. Для нее самыми важными качествами являются: эмоциональность, небанальность, яркость, чувственность. Им двоим понадобилось немало сил, чтобы построить прочный союз, невзирая на их природные различия.

Первый кризис произошел, когда пара начала жить вместе. Большая и просторная квартира казалась ужасно неуютной. Склонный к педантичности Борис никак не мог свыкнуться с творческим беспорядком: мольберты, кисти и краски беспрестанно кочевали по комнате, хаотично перемещаясь с кухни в гостиную, а оттуда в спальню, и иногда даже в ванную. Неумение Светланы  соблюдать в доме порядок начало беспокоить Бориса. К тому же он был общительный и гостеприимный человек и нередко приглашал в гости коллег или партнеров по бизнесу, когда жил один. Теперь при таком беспорядке и при отсутствии необходимой мебели для прихожей и кухни об этом не могло быть и речи.

Терпению Бориса рано или поздно должен был прийти конец. Когда это произошло, Светлана спокойно ответила возлюбленному: “Купим большой шкаф-купе, и беспорядок исчезнет сам собой, вот увидишь. А если хочешь приглашать гостей, давай оборудуем кухню, а еще закажем мебель в прихожую.”
Начались разногласия: Борис хотел заказывать мебель у проверенного и надежного поставщика, с кем уже не первый год был знаком. Светлана же настаивала на новом модном дизайнере, который сможет привнести новые краски в обстановку их дома. Споры могли бы продолжаться вечно, но нашелся компромисс - вместе выбрать фирму, которая бы отвечала требованиям Бориса о надежности, долговечности, качестве и многофункциональности и требованиям Светланы о яркости, уникальности и стиле.

Рука об руку пара направилась в “Мебель FM”. Дизайнер смогла не только рассказать, но и убедить Бориса в высоком качестве всех материалов для изготовления мебели, а по эскизам Светланы создать ультрасовременный и лаконичный дизайн будущей мебели.

Как и обещала Светлана, с появлением большого шкафа-купе творческий беспорядок в доме исчез. Теперь все принадлежности для рисования она аккуратно хранила в шкафу. Борис тоже остался более, чем доволен сотрудничеством с компанией “Мебель FM”. Все было выполнено в срок, при наличии возникающих вопросов дизайнер сразу же связывалась с Борисом и уточняла детали. Теперь прихожую украшала красивая и изысканная мебель. Каждый, кто приходил теперь к ним в гости, неизбежно хвалили и делали комплименты утонченному дизайну хозяев. А вместительность прихожей позволяла принимать до 15 гостей за один раз. Каждому находилось место для пальто и обуви. Теперь Борис стал поистине счастливым человеком. Он приглашал коллег и бизнес-партнеров, встречал их в прихожей, пока Светлана, уже его красавица-жена, делала последние приготовления в большой, просторной, удобной и многофункциональной кухне.

        

Совместными усилиями пара сумела сохранить теплые и яркие отношения между друг другом. Благодаря их природным различиям, гармония и единство воцарились в их общем доме. Обстановка, атмосфера и мебель - теперь все создавало уют и благоприятную среду, для того чтобы продолжать строить еще более крепкую и яркую связь. Совсем скоро Светлана и Борис ждут пополнения в семье. Теперь понадобится новая мебель. Борис снова настаивает на качественности, Светлана на дизайне и психологическом воздействии атмосферы комнаты на ребенка, но на чем бы оба не настаивали, они точно уверены, что за мебелью для детской направятся только в “Мебель FM”.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров