Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #афиша, #кино

«Брат-3» опорочит имена Бодрова и Балабанова: 3 причины 0+

Автор: Михаил Пентин

Актеры не имеют никакого отношения к оригинальной дилогии

Поклонники фильмов Алексея Балабанова и просто любители хорошего кино негодуют из-за съемок третьей части фильма «Брат». В принципе идея продолжения была бредовой с тех пор, как не стало Сергея Бодрова-младшего. А когда скончался Балабанов, то вообще бессмысленно на что либо рассчитывать - никто не сможет снять продолжение картины так, как он.

За продолжение фильма взялся скандальный шоумен и музыкант Стас Барецкий. Он постоянно хвастается этим в своем Инстаграме и ставит хештег #брат3 к публикациям.

И вот первая причина - концепт третьего «Брата» никак не связан с первыми двумя частями. В принципе, этот фильм нельзя относить к дилогии Балабанова. Это будет отдельно снятый треш, у которого будет лишь красивое название. Почему треш?

Вторая причина - актерский состав. Вспомним первые две части. Бодров-младший, Сухоруков, Письмиченко (все ее помнят как Свету, водителя трамвая), и многие на тот момент малоизвестные актеры, играющие на уровне - это самый настоящий клад. А кого мы увидим в этом псевдо-продолжении? Сообщалось, что главную роль сыграет Кирилл Терешин, в интернете более известный, как Руки-Базуки. Вы уже понимаете весь абсурд? В фильме примет участие и Никита Джигурда. А как мы знаем, его присутствие на какой-либо телепередаче или в фильме уже означает, что ничего адекватного и хорошего можно не ждать. 

Но это еще не все. В «Известиях» сообщали, что Ольга Бузова также имеет отношение к картине. Только неизвестно, в качестве актрисы выступит Бузова, или просто напишет санудтрек? Прочитайте это, потом включите Би-2, Бутусова или «Машу и Медведей» и пустите слезинку.

Для чего все это делается? На известном названии создатели фильма хотят нажиться - это третья причина. Барецкого неоднократно упрекали в том, что он это делает для хайпа и для заработка черным пиаром себе на хлеб.

Сергей Бодров-старший в курсе этой ситуации и он посоветовал Барецкому отказаться от идеи съемок. Продюсер дилогии Балабанова Сергей Сельянов назвал это неуважением к авторам оригинальной картины.

Россияне подготовили петицию, направленную в Минкульт РФ, чтобы министерство остановило съемки фильма.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться