Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -19.6°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Бывшая девушка предполагаемого убийцы пары: «Он добрый, он не мог»

Бывшая девушка предполагаемого убийцы пары: «Он добрый, он не мог»
Фотография автора
Автор: Редакция

Убитая находилась на 4 месяце беременности

4 апреля 2016 год. Происшествия в Кирове. В минувшие выходные жителей города повергла в шок известие об убийстве молодой супружеской пары, тела которых нашли в квартире на Московской.  Огарковы Александр и Маргарита не выходили на связь с близкими с 30 марта. Известно, что Маргарита находилась на 4 месяце беременности.

Бывшая девушка подозреваемого в смерти молодой супружеской пары в Кирове уверена, что ее экс-бойфренд не способен на такое преступление.

Ольга:
Он не мог, он очень добрый.  Я вообще обо всем только узнала. Не смотря на то, что мы расстались - характерами не сошлись - он очень добрый и уж на такое точно не способен!

Бывшая девушка предполагаемого убийцы пары: «Он добрый, он не мог»


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Убитые горем семьи погибших рассказывают, что Александр и Маргарита Огарковы были жизнерадостными, добрыми и очень отзывчивыми людьми. Свадьбу они сыграли совсем недавно, минувшим летом, так что еще не успели почувствовать радости семейной жизни. Страницу Маргариты до сих пор украшает фото в свадебном платье. До своего Дня рождения она не дожила - 11 апреля ей исполнился бы 21 год.

Марина, подруга убитой:
- О ней ничего плохого нельзя сказать, добрая, отзывчивая, позитивная девушка, отличный друг, жена, дочь. Ждала ребенка, были счастливой парой и любили друг друга. Я не знаю, что еще сказать...

Сейчас следователи разыскивают подозреваемого в совершении убийства, Шихова Константина, 1985 года рождения. Мужчина зарегистрирован в городе Великий Новгород. Его рост составляет 175 сантиметров, среднего телосложения, возможно, носит небольшую бороду.

 Всех, кто знает что-либо о его местонахождении, полицейские просят позвонить по телефонам: (8332) 589-514, 589-587, 8-922-975-2325 либо 02 (с сотовых телефонов любых операторов 102).

 

Фото:vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров