Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

27 ноября, Киров -11.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Бывший зек выхватил деньги из рук пенсионерки и пообещал убить

Бывший зек выхватил деньги из рук пенсионерки и пообещал убить
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

К 69-летней чепчанке пришел знакомый ее приятельницы, чтобы забрать долг. Пенсионерка занимала у знакомой 100 рублей. Пожилая женщина достала кошелек, чтобы отдать нужную купюру, но мужчина увидел, что в портмоне гораздо больше денег, чем она должна и решил забрать всё.

Он выхватил у старушки из рук 3000 рублей и пообещал убить, если та заявит в полицию. Пенсионерка угроз не испугалась и обратилась за помощью к стражам порядка. Полицейским удалось по «горячим следам» найти и задержать злоумышленника. Грабителем оказался 41-летний бомж, который недавно освободился из мест не столь отдаленных.

- В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК России «Грабеж», а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК России «Угроза убийством». В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения на период расследования уголовного дела. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на документирование преступных деяний подозреваемого, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров