Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Бюджет дорожного фонда в Кировской области: сколько средств поступило и сколько потратили 0+

Власти отчитались за 8 месяцев текущего года

Как сообщают в министерстве финансов, в январе-августе текущего года доходы дорожного фонда Кировской области достигли 4 миллиардов 183,12 миллионов рублей (56,9% плановых назначений по доходам). При этом 1 миллиард  354,47 миллионов рублей из этой суммы составляют средства федерального бюджета.

Израсходовано из них было 4 миллиарда 9,19 миллионов рублей (49,8% плановых назначений). К примеру, 1 миллиард 254,05 миллионов рублей ушло на содержание автомобильных дорог, 847,24 миллионов рублей – на ремонт и капитальный ремонт автодорог, а 93,24 миллионов рублей - на строительство и реконструкцию дорог. Помимо этого, 1 миллиард 716,51 миллионов рублей были выделены в качестве межбюджетных трансфертов местным бюджетам. .

Как отметил председатель правительства Кировской области Александр Чурин, за ремонтом и строительством дорого в региона власти внимательно следят:

– От качества дорог зависит, в том числе, и развитие региональной экономики. Поэтому правительство Кировской области уделяет пристальное внимание этому направлению.

 


 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться