Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Бюджетная поездка: как сэкономить на путешествии к морю 0+

Проезд на автобусе обойдется кировчанам в два раза дешевле, чем на поезде или самолете

Зелень и яркое солнце отвлекающе действуют на кировчан. Такая картинка за окном приближает лето и навевает мысли о предстоящем отпуске, который большинство, наверняка, мечтает провести на море. Главной преградой к исполнению желания может стать недостаток финансов — ведь помимо затрат на проживание на южном курорте, нужно еще и на дорогу потратиться.

К примеру, перелет на самолете обойдется местным жителям минимум в 8 тысяч рублей в одном направлении. Конечно, добраться до Сочи, Анапы или Абхазии можно и на поезде, но даже он не сохранит ваш кошелек в таком объеме, как это может сделать автобус. Цена проезда к морю на автобусе дешевле проезда даже в плацкартном вагоне поезда на 15-45 %, а это сэкономленные от 1000 до 8000 рублей на двоих, не говоря уже о купе, подсчитали в туристическом агентстве «Вятка-тур».

Условия для пассажиров при этом ничуть не хуже, чем в других видах транспорта. Даже наоборот. Поездки в этом году осуществляются на комфортабельных современных автобусах-иномарках 2017 года выпуска. Пассажирские сидения европейского типа раскладываются, а в каждом автобусе имеется кондиционер, который спасет вас от жары и духоты. Не в пример поездам, где в большинстве вагонов единственным способом для охлаждения остаются открытые окна. В автобусах пассажирам предлагаются и варианты для времяпровождения. Так, вы можете скоротать время за просмотром телевизора, по которому показывают фильмы, подходящие для всех возрастов. А каждые 3-4 часа осуществляются санитарные остановки у придорожных кафе.

Что касается безопасности, то о ней позаботится экипаж в составе двух водителей и сопровождающего. Туроператор «Вятка-тур»занимается организацией автобусных туров с 2006 года - деятельность организации подтверждена финансовыми гарантиями. У каждого пассажирского сидения для защиты имеются точечные ремни безопасности. Все путешествующие застрахованы от несчастного случая.

Поездка на автобусе экономит не только деньги, но и время. Путь из Кирова до места отдыха занимает 42-48 часов, на поезде же дорога будет более долгой - 56 часов. Быстрее автобуса идут только поезда с пересадкой в Москве и самолеты, но цена проезда здесь будет выше почти в два раза.

А напоследок добавим, в турагентстве «Вятка-тур» вам помогут подобрать тур именно по вашим средствам. К примеру, поездка на 10 дней с проездом и проживанием обойдется вам всего в 12 тысяч рублей. Помимо экономичных туров, где удобства в гостинице рассчитаны на несколько номеров, имеются варианты и стандартного размещения с туалетом и душем в номере. В данном случае цена составит от 14 тысяч рублей. Наряду со сборными турами, включающими проживание, у «Вятка-тур» можно отдельно приобрести проезд. Вас ждут в офисах продаж города Кирова. 

 

Фото: Городкиров.ру


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться