Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

26 октября, Киров -1.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Бывший сити-менеджер Кирова хочет быть «лидером России»

Бывший сити-менеджер Кирова хочет быть «лидером России»
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Илья Шульгин заявился на участие в конкурсе как житель Татарстана 

Бывший глава администрации города Кирова Илья Шульгин заявился на участие в федеральном конкурсе «Лидеры России. Политика». В своей анкете он указал, что 3 года работал на управленческих должностях, но сейчас нигде не работает. Он сообщил, что готов работать депутатом любого уровня и курировать вопросы строительства социальных объектов. Тем более что опыт у него уже имеется: при нем построено 12 новых детсадов и 2 школы в Кирове.

Среди своих заслуг Илья Вячеславович также отметил энергосервисный контракт, концессию теплосетей, а также опыт реализации национальных проектов. В конкурсе он участвует как житель Татарстана. 

Напомним, что Шульгин работал на должности главы администрации города Кирова на протяжении более двух лет. В январе 2020 года он покинул пост из-за плохой реализации нацпроектов. Сейчас место сити-менеджера вакантно. 

Конкурс «Лидеры России. Политика» реализуется по поручению Президента Российской Федерации с целью выявления перспективных лидеров, обладающих необходимыми знаниями, навыками и мотивацией для законотворческой деятельности.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров