Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

26 мая, Киров 11.5°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Hi-Tech Добавить в закладки

Champions Online: что нужно знать?

Champions Online: что нужно знать?
Фотография автора
Автор: Редакция

Самая захватывающая массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, дающая возможность реализовать все свои мечты и создать персонажа, обладающего любым супер-геройским умением — Champions Online 9.5. Нечасто встретишь супер-геройскую массовую многопользовательскую ролевую онлайн-игру. Несмотря на то, что одним из основных лидеров жанра онлайн-битв на сегодняшний день выделяют DC Universe Online, все же родоначальником является игра City of Heroes, разработанная Cryptic Studios.

Но американский разработчик видеоигр решил не останавливаться на достигнутом. Так появилась игра Champions Online, которая является более продвинутым и уникальным последователем City of Heroes.

Талантливые создатели Champions Online https://championonline.ru/, понимая все хитрости маркетинга, сделали игру, не имеющую аналогов. Самый крутой редактор удовлетворяет все личные потребности игрока.

Перед началом игры предоставляется возможность создать героя из мира своих самых ярких фантазий либо похожего на любимого киногероя, а может — и на самого игрока. Редактор имеет богатейшую кастомизацию.

Создав персонажа, нужно определиться с его сверхспособностями. В Champions Online 18 классов персонажей комиксов: от ниндзя, джедаев, магов и колдунов до киборгов, ковбоев и лучников, которым можно настроить внешний вид по своему усмотрению, ведь в редакторе имеется масса различных костюмов, масок, плащей, обуви, крыльев, хвостов, гербов и так далее. Если вам небезразлично, как будет выглядеть персонаж, в этом редакторе можно провести несколько интересных часов.

Редактор в этой игре можно смело назвать одним из лучших, ведь все персонажи, созданные в нём — действительно оригинальны и имеют индивидуальность. Создатели игры специально не предусмотрели выбор готового персонажа, чтобы тысячи игроков поселили в Champions Online тысячи неповторимых героев. Встретить здесь двойника практически невозможно. Создание героя может втянуть игрока в процесс на 2-3 часа.

Увы, возможность выбора способа передвижения персонажей по виртуальному миру появляется лишь на пятом уровне, а в начале игры все движутся одинаково. Способ, с помощью которого будет передвигаться персонаж — не самое важное в игре, но откладывать выбор на потом не стоит.

Зрелищная и увлекательная боевая система не даст скучать всю игру. Champions Online — игра в жанре слэшер с примесью экшена со всеми видами комбинаций ударов подводит нас к активным действиям во время игры, а не сводит всю игру к нажатию кнопки возможностей. Система боя заставляет игрока принимать непосредственное участие в эффектных сражениях, выполнении комбо-ударов, добиваний.

А если вам не пришелся по вкусу ни один из предложенных классов героев, можно создать свой уникальный персонаж, скомпоновав схемы существующих. Выбор специализации при создании героя — не окончателен. Существует возможность отойти от общепринятых правил и создать оригинальный класс, совмещающий возможности нескольких специальностей. Так, игрок может выбрать специалиста-стрелка, который при этом владеет навыками замораживания врагов, умеет летать, а при ближнем бое — достаёт световой меч и кромсает им злодеев.

Ещё одно нововведение, которое сделало игру оригинальной — более простое деление на роли при командной игре. В большинстве подобных игр роли строго распределены, но здесь в любой момент сражения её можно изменить. Теперь командные сражения стали интереснее и разнообразнее. Чтобы поиграть за новый класс, не нужно создавать нового героя — достаточно сменить специализацию своего основного персонажа.

По большому счету, игровой процесс состоит из типовых квестов: захвати, убей, забери, принеси, а в конце всегда ожидает встреча с самым значимым персонажем, которого нужно победить для прохождения на следующий уровень и открытия новых территорий.

Сюжет прост и линеен, что довольно необычно для ММО-игр. Проходить миссии и задания очень легко — игрок постоянно получает подсказки и помощь. Новые локации открываются лишь после того, как пройдены все сюжетные миссии на уже изученной местности.

Отдельного внимания заслуживает система автобаланса на плагинах проведения боев. Появилась возможность объединения в команды игроков разного уровня, при этом уровень отстающего игрока выравнивается со всеми. Задумка выглядит достаточно интересно, однако данная система не особо пришлась по вкусу игрокам Champions Online. Поскольку игрок с высоким уровнем играет на порядок лучше, то новичок вряд ли сможет с ним потягаться. Из-за этого с самого начала игра становится предсказуемой и неинтересной, а победитель уже известен заранее. При этом в Champions Online нет деления на роли в команде.

Если надоело сражаться с компьютерными злодеями, переходите в PvP-режим, который вызывает интерес у многих игроков: команда супер-героев противостоит команде супер-злодеев, по пять персонажей с каждой стороны, битва продолжается до тех пор, пока не приведет к победе одной из сторон.

Еще один отдельный режим игры, который понравился многим пользователям — удержание стратегически важного объекта, где единомышленники сдерживают многочисленные атаки противника. В этом режиме задача стоит продержаться как можно дольше живым, так как монстры бегут до тех пор, пока вы не умрете. Это очень весёлое и сложное занятие, за которое игроки получают соответствующие хорошие награды.

Кроме того, есть режим Free for All, где 3-4 игрока выступают в битве каждый сам за себя, но победа присуждается тому, кто одолел большее число противников.

В игровой графике Champions Online используется современная технология cel – shading, благодаря которой игра приобрела вид комикса, что делает ее еще более оригинальной и непохожей на свои аналоги. Персонажи, будто сошедшие со страниц комиксов, идеально подходят для этой игры.

Таким образом, супер-геройская игра Champions Online является оригинальной, выделяющейся из массы MMORPG-игр своей активной боевой системой, стилистикой и завидным редактором персонажей. Проект, в первую очередь, предназначен для новичков, которые редко играют в онлайн-игры. Ведь игра отличается непривычным для подобных игр отсутствием скуки и постоянства.

PvE составляющую Champions Online, на которую делали ставки разработчики, можно назвать идеальной. Тем, кто предпочитает «‎крабство» и играть в ММО в одиночку, игра непременно придётся по вкусу.

Однако скудная PvP составляющая, включающая лишь два интересных режима сражений, не позволяет поставить игре максимально возможную оценку. Этот недостаток наверняка огорчит любителей PvP, но перед тем, как сделать окончательные выводы, стоит попробовать сыграть самостоятельно.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров