Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

27 мая, Киров 10.9°
Курс ЦБ 71.06 77.91
Общество Добавить в закладки

Чехол для одежды – для чего он нужен?

Чехол для одежды – для чего он нужен?
Фотография автора
Автор: Редакция

Чехол для одежды – представляет из себя прозрачный пакет, у которой с одной из сторон отверстие и скосы под вешалку, а с противоположной вход в пакет. Данные пакеты хорошо защищают одежду и текстиль от внешних воздействий и загрязнений. Пакеты могут быть из полиэтилена высокого и низкого давления, а также из неориентированного полипропилена. Наиболее востребованными являются чехлы для одежды из полиэтилена высокого давления(ПВД), как правило для данных чехлов достаточно толщины пленки 20-30(мкм). Заказать чехлы для одежды можно здесь: https://xn----7sbabhv4abd8aih6bb7k.xn--p1ai/%d1%87%d0%b5%d1%85%d0%bb%d1%8b_%d0%b4%d0%bb%d1%8f_%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d1%8b/

Полезная роль чехлов для одежды.

Упомянутые изделия оберегают вещи от пыли и грязи. Они не допускают трения одних предметов одежды об другие, что позволяет сохранить внешний вид предметов гардероба. Такая оболочка становится непреодолимой преградой для некоторых насекомых, способных испортить, например, красивую шубу.

Чехол используется в следующих целях:

Для хранения одежды. Упакованные таким образом вещи можно держать не только в домашнем платяном шкафу. Чехлы незаменимы в ателье, химчистках и на складах, где хранится много разной одежды.

Для транспортировки вещей. Собираясь в отпуск или деловую поездку, можно просто сбросить свои наряды в чемодан. Но никто не может гарантировать по окончании их приличный внешний вид. Между тем одежду в упаковке легче складывать, и обеспечивается защита от неприятных сюрпризов, которые могут случиться с багажом в дороге.

Для укрытия предметов гардероба во время ремонта. В плотном «облачении» любимые вещи не будут пылиться или намокать.

Для создания рекламы. Недорогие чехлы для одежды, выполненные из полиэтилена, могут сыграть добрую службу магазину, свадебному салону или ателье. Достаточно нанести на изделия свой логотип и применять их для упаковки одежды. Это повысит имидж предприятия и сделает его имя более узнаваемым.

Чехол какого размера стоит купить

Выбирать аксессуар следует исходя из длины вещи, которую он будет прикрывать. Так, для пиджака, рубашки или куртки подходящим окажется короткий чехол – до 100 см. Для укрытия пальто или шубы понадобится вариант длиннее. Чехол для свадебного платья, требующего много пространства для размещения, обычно изготавливается на заказ. Он может достигать длины 160 см. В любом случае не стоит применять слишком короткий чехол для того или иного изделия – он не убережет от появления внизу складок. Лучше всего, если у верхнего покрытия будет небольшой запас длины. Кроме того, чехол должен свободно размещаться в гардеробной или шкафу. Стоит подбирать предмет, который не придется подгибать, ведь это отрицательно сказывается на состоянии вещи.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров