Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

02 марта, Киров 0.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Чем белорусская мебель отличается от европейской и стоит ли ее покупать?

Чем белорусская мебель отличается от европейской и стоит ли ее покупать?
Фотография автора
Автор: Редакция

Разбираемся в преимуществах и недостатках

Мебель из Белоруссии очень популярна https://belmebelshop.ru/. Можно увидеть множество положительных отзывов о ней в духе «Белорусскую мебель легко спутать с итальянской». Но чем же она отличается от европейской и действительно ли стоит ее покупать? Разбираемся в материале.

Цена. Белорусская мебель дешевле. Это действительно так. Но не стоит думать, что если цена ниже, то значит качество хуже. Например, стоимость известной мебели от «Полесье» вполне разумная https://belmebelshop.ru/cat. Для сравнения финский диван стоит в 1,5-2 раза дороже. Но это не потому что он лучше, а потому что заработная плата специалиста, который ее изготовил, значительно выше, чем у сборщика мебели из Белоруссии. Львиная доля стоимости европейской мебели составляет плата за труд, а не за качество.

Соответствие стандартам. Многие думают, что белорусская мебель не соответствует европейским стандартам качества. Это не так. Производители используют не менее высокотехнологичные методы производства и оборудование чем в Европе. Например, бренд «Полесье» используют новые немецкие швейные машины, что позволяет создавать изысканные спальные гарнитуры и потрясающую мягкую мебель. Кроме того, в создании мебели используются массив дуба, сосны, березы, ольхи, натуральная кожа и отличный мебельный текстиль https://belmebelshop.ru/cat/myagkaya_mebel.

Дизайн. Есть и те, кто утверждает. «Мебель конечно качественная, но не такая стильная и разнообразная, как европейская». Очень далекое от действительности утверждение. У того же «Полесья» есть несколько модельных линеек мягкой мебели, не говоря уже об огромной количестве корпусной: спален, гостиных, кухонь, детских и так далее.

Важный момент! Очень часто на российский рынок поступает контрафактная продукция, которая копирует модели «Мебели Полесья». Чтобы не нарваться на подделку, покупайте мебель у официальных представителей. К тому же наличие интернет-магазина делает заказ максимально простым и доступным. «Мебель Полесья» - это один из ведущих поставщиков белорусской мебели в России.

Среди основных поставщиков бренда производители - «Пинскдрев», «ГомельДрев», «Лидская Мебельная Фабрика». Посмотреть мягкую мебель, корпусную мебель для гостиной, кабинетов и спален можно на сайте компании прямо сейчас. Оплата товара по факту доставки товара. Доставка и сборка возможна в любом регионе России.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров