Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

08 августа, Киров 12.6°
Error
Спорт Добавить в закладки

Чемпионат мира по футболу для России завершен

Чемпионат мира по футболу для России завершен
Фотография автора
Автор: Редакция

Чемпионат мира по футболу для России завершен

Игра между сборной России и Алжира завершилась со счетом 1:1. Кировчане выстраивают свои предположения об игре

27 июня 2014. Чемпионат мира по футболу. Сборная России по футболу покидает Чемпионат мира, проходящий в Бразилии. Российские футболисты не смогли оправдать надежды болельщиков: футбольный матч Россия-Алжир закончился со счетом 1:1. Матч, который прошел сегодня ночью был определяющим для дальнейшего участие в Чемпионате. Проиграв в предыдущей игре сборной Бельгии со счетом 1:0, игроки сборной России должны были во что бы то ни стало одержать победу над алжирцами.

Проигрыш расстроил всех. После матча тренер российской сборной Фабио Капелло высказал свое недовольство по поводу судейства матча – пишет «Фонтанка.ру»

— Какая реакция на указку? Мы едем домой. Десять минут нашего вратаря ослепляли указкой! Тому есть фото и видеодоказательства. Лазер – это факт, здесь нет другого мнения. У голкипера в глазах был этот луч. И он пропустил. Есть у меня претензии к судьям и по матчу с Бельгией. Я не ищу оправдания в жизни. Если играли плохо, то так и скажу. Но тут Акинфеева ослепляли указкой. Вы же видели все это!

Не заметить использование со стороны российских противников лазерного луча было нельзя. Кировские болельщики также возмущены тем, что судьи не отреагировали на это и бурно обсуждали результаты игры в социальных сетях.

Никита Смирнов:
— Если бы Акинфееву в лицо лазерной указкой не светили, то, я уверен, он отбил бы удар

Илья Игоревич:
— Почему Акинфею лазером в лицо светят на подаче углового, и судья не свистит?

Правда, есть и те, кто считает, что лазерая указка — это не самая главная причина поражения на Чемпионате, а суть кроится в том, что российская сборная не является сильным противником.

Александр Загайнов:
— Виновато государство, так как школу футбола не развивают толком, а живём лишь на легионерах.

Артур Филиппов:
— Сейчас полстраны будут думать, что лазер виноват, если бы не он. Мы бы выиграли ЧМ.

Сборная России вышла в финальную часть мирового первенства в третий раз. Последний раз российские футболисты играли на Чемпионате мира в 2002 году. В 2010 году сборная России немного не дотянула до поездки на Чемпионат.

Между тем, некоторые кировчане, охваченные общим ажиотажем вокруг Чемпионата мира по футболу, на площадке «Йополис» проводят голосование по поводу того, нужен ли Кирову футбольный клуб «масштаба Российской Федерации и свой футбольный стадион»?

К слову, напомним, что в Кирове в настоящий момент действует свой футбольный клуб «Динамо».

Фото: kp.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров