Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

11 июля, Киров 22.7°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Политика Добавить в закладки

Через неделю приедет Владимир Путин, но в городе царит странное спокойствие

Через неделю приедет Владимир Путин, но в городе царит странное спокойствие
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

На удивление нет никаких телодвижений из-за приезда Президента

На следующей неделе в Киров приезжает Владимир Путин. Информацию о дате визита подтвердили многие источники, и Правительство в том числе.  Но странно одно: в городе спокойно. Давайте попробуем вспомнить, в каком темпе коммунальщики начинали «шуршать» к приезду какого-либо важного лица.

Перед тем, как Дмитрий Медведев приехал в Киров в этом январе, была проведена генеральная уборка улиц города. Абсолютно все главные дороги, площади — все было «вылизано». Даже до этого кировчане постоянно опубликовывали фотографии со снегоуборочными машинами, которые работали практически каждую ночь. Кировчан возмутило то, что порядок навели только из-за приезда премьер-министра. До этого в Кирове никто не брался за уборку дорог.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Также Медведев приезжал в Киров в 2009 году, но на тот момент в качестве Президента РФ. Когда прошел слух о том, что Дмитрия Медведева могут поселить в Центральную гостиницу, дорогу на улице Ленина моментально обновили. Территорию «Росплазмы» мигом стали прибирать после того, как узнали что Медведев наведается и туда. Музей братьев Васнецовых также привели в порядок, так как знали что президент посетит его. Дорожное покрытие в сторону Нововятска обновилось – бригады вели работы круглосуточно. На всех железнодорожных переездах обновилась разметка дороги и дорожные знаки. Все остановки общественного транспорта в Нововятске украсили нарисованными цветами и красочными бордюрами — все потому что Медведев должен был отправиться на Нововятский комбинат древесных плит. Это мы еще не говорим про прочие мелкие процессы благоустройства.

Владимир Путин приезжал в Киров в последний раз 2011 году, тогда еще в должности премьер-министра. Также вспомним моментально очищенные дороги и благоустроенные территории.

А что мы можем наблюдать сейчас? На удивление, очень спокойно... Может потому что проблема с дорогами практически решена, поэтому все сидят ровно? Осталась ровно неделя, а территории даже в порядок не приводят, и это странно. Или у нас действительно все стало хорошо, или порядок будут наводить в последний момент. Ведь в любом случае в Кирове есть, над чем работать.

 

Фото:oxpaha.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров