Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Что делать, когда большие деньги нужны здесь и сейчас? или Где взять ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ малому бизнесу?! 0+

Многие из нас попадали в ситуации, когда нужно срочно купить новое оборудование или оплатить поставку товара, погасить задолженность перед поставщиками до конца квартала или срочно внести предоплату, а денег не хватает или их вовсе нет.  

Когда недостаточно средств на решение значимых проблем, приходится срочно искать новые пути: задержка заработной платы сотрудникам -  не выход из ситуации. Смотрите на жизнь проще вместе с Вятка Банком! 

Экспресс-кредиты для малого и среднего бизнеса – это:
● суммы до 5 миллионов рублей
● длительный срок кредитования - до 10 лет 
● процентная ставка от 14%! 
● небольшой пакет документов
● быстрота рассмотрения заявок – 2 дня
● без залога и поручительства (в зависимости от выбора программы кредитования).

Пока вы занимаетесь поисками, другие уже получают доходы! Принимайте правильное решение – Экспресс-кредитование от Вятка Банка!

Теперь предприниматели, нуждающиеся в заемных средствах здесь и сейчас могут оформить Экспресс-кредит. Главное преимущество: можно быстро и просто получить дополнительные средства на развитие бизнеса сразу! Экспресс–кредит для бизнеса позволяет сохранить оптимальный график платежей и, при этом, решить ваши актуальные задачи. 

Просто заполните заявку на нашем сайте: https://express.vtkbank.ru/

Более подробную информацию о кредитах можно узнать в офисах «Вятка Банка» и по телефону в Кирове: 35-35-10.

Вятка банк! Когда деньги нужны сразу!

Экспресс-кредиты для бизнеса - это линейка трех кредитов: «Экспресс беззалоговый», «Экспресс беззалоговый +», «Экспресс недвижимость». В рамках линейки можно выбрать кредит на сумму от 10 тыс. до 5 млн. руб. сроком от 1 месяца до 10 лет. Срок рассмотрения кредитной заявки может быть увеличен. Ставка от 14% до 21% годовых (определяется индивидуально на основании проведения комплексной оценки Заемщика). Требования к заемщику и обеспечению их условий зависят от выбора программы кредитования. Обязательно наличие открытого расчетного счета в ПАО «Норвик Банк». Заемщик обязан обеспечить страхование предмета залога на условиях выбранной программы кредитования. Обязательно страхование гражданской ответственности лиц, допущенных к управлению автомобилем, в течении всего срока действия договора или страхование предмета залога на сумму остатка ссудной задолженности по кредиту, увеличенной на 10%, в течение 5 рабочих дней с момента заключения договора на срок действия кредитного договора. Если с момента приобретения права 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться