Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

12 июля, Киров 25.9°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Стиль города Добавить в закладки

Как стать настоящей леди?

Как стать настоящей леди?
Фотография автора
Автор: Редакция

Рассказываем о модных тенденциях этой осени

Вопросам, что модно в сезоне осень-зима 2017, можно посвятить не один материал, однако мы поговорим о тех вещах, которые должны быть в гардеробе каждой красавицы. Прежде всего, это головной убор.

«Шляпки делают из женщины настоящую леди» - эти слова знаменитой Коко Шанель станут главным ответом на вопрос, чему отдать предпочтение в этом сезоне. Хотите быть настоящей леди — бегом за шляпкой.

Причитания о том, что шляпки подойдут не каждой женщине, оставьте при себе. Сезон осень-зима 2017-2018 настолько разнообразен представленными вариациями на эту тему, так что прекрасная половина нашего города подберет головной убор по душе. Эксперты магазина «Модные истории» рассказали нам о самых популярных тенденциях. 

Шляпа Федора

Классический вариант шляпки — шляпа Федора. Этот головной убор универсален, поскольку может отлично сочетаться с другими элементами гардероба. Фасон и материал, из которого изготовлена шляпа, могут быть разными, однако неизменным элементом остается наличие на шляпе атласной ленточки. Шляпку легко подогнать под свой образ благодаря ее трансформации, к примеру, вы можете приподнять поля в игривой форме, либо, напротив, идеально выпрямить все формы шляпы, задав своему образу классическую утонченность.

С чем сочетать?

С чем требует душа. Шляпки хорошо смотрятся и со строгим пальто, и с объемным, которые также популярны в этом сезоне. Образ могут дополнить клатч из металлизированной кожи и палантин. Цвет головного убора должен подходить хотя бы к одной детали наряда.


Шляпа-котелок

Этот вариант для тех, кто готов на эксперимент, говорят эксперты магазина «Модные истории». Данная модель позаимствована из Англии, и сама по себе характерна для мужского образа. Однако стилисты свободно добавляют шляпку-котелок в образ откровенно женственный. К примеру, если вы привыкли активно перемещаться по городу, такая шляпка будет как нельзя кстати. Дополненная рюкзачком и легким шарфиком, шляпка спасет вас от непогоды и позволит создать удобный и практичный образ.

С чем можно носить шляпу?

С чем угодно, наиболее стильно и модно выглядят контрастные сочетания.

Картуз

На пике популярности в этом сезоне кепки, фуражки, кепи, картуз или baker boy hat — называйте этот головной убор как угодно. Однако увидеть его можно буквально на каждой актрисе, модели или представительнице шоу-бизнеса. Все благодаря тому, что вариации его универсальны. Картуз может быть текстильным или кожаным, с лакированным козырьком или однотонной текстурой.

Благодаря такому разнообразию можно подобрать этот головной убор как к классическому, так и объемному мягкому пальто. Чтобы не «перегружать» образ, достаточно небольшой сумочки на цепочке либо на тонкой лямке, и вы будете выглядеть элегантно.

Берет

Те, кто считают, что классический берет подходит лишь дамам в возрасте, глубоко заблуждаются. Этот головной убор, способный придать шарма, всегда на пике популярности среди модельеров. Потому береты можно встретить в любой коллекции. Единственное, что в нем меняется — цвет, отделка и материалы.

Носить его можно по-разному: кокетливо сдвинув вбок, забрав полностью под него волосу, открыв челку или приподняв берет, создавая объем. Поэтому, какую бы вы ни носили прическу, берет с ней будет смотреться идеально. Одни из самых распространенных — береты из фетра и шерсти. Однако в магазинах можно встретить и береты из кожи, этакий возврат в 80-е годы.

При этом, берет может быть классическим, без добавления элементов, так и украшен вышивкой, небольшими вставками и каемками.

Примечательно то, что берет может существовать и вне улицы: к примеру, если вы останетесь в помещении в водолазке, не снимая с головы берета, это не будет выглядеть катастрофой.

Беспроигрышным вариантом станет сочетание этого головного убора с пальто прямого кроя, тренчкотом, изысканным платьем или брюками, женственной обувью на высоком каблуке и классической сумкой.

Какой бы головной убор вы ни выбрали, не забывайте о тех аксессуарах, которые вы будете носить вместе с ним: сумка, платок или палантин, перчатки и даже зонт. Собрать полноценный образ помогут в магазине «Модные истории». Здесь в наличии есть не только все ультрамодные модели головных уборов, но и необходимые аксессуары.

Кстати, создать свой индивидуальный образ здесь могут как юные особы, так и дамы — вариантов масса. Как и цветовых оттенков головных уборов: пудровые, классические черные, приятные зеленые, цвета опавшей листвы. В любом случае, найти себя помогут даже капризной моднице. 

Вы еще раздумываете, где вам преображаться?

ул.Воровского, 71, ТЦ "Росинка", 4 этаж, тел. 37-27-01
ул.Блюхера, 29, ТЦ "Март" (ТК "Мегадом"), 1 этаж
ул.Воровского, 112, ТЦ "Атлант", 1 этаж
ул.Ленина, 205, ТЦ "GREEN HAUS", 1 этаж

Вконтакте: modnye2015

Инстаграм: mod_istorii

Одноклассники: Модные Истории Киров 


 


 


 


 

 

 

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров