Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

25 января, Киров 0.5°
Курс ЦБ
Недвижимость Добавить в закладки

Что необходимо продать в Кирове, чтобы купить недвижимость в столице? 

Что необходимо продать в Кирове, чтобы купить недвижимость в столице? 
Фотография автора
Автор:

Многие из нас рано или поздно задумываются о переезде из нашего мрачного города Кирова. У каждого на то свои причины, однако цель у всех одна - сделать свою жизнь лучше. Как правило, для переезда предпочитают крупные города, такие как Санкт-Петербург и Москва, либо «теплые» города, такие как Краснодар и Сочи. 

Рассмотрим переезд в столицу нашей родины – город Москва. Чем же придется пожертвовать кировчанину, чтобы перебраться на 2000 километров от маленькой родины? 

Как бы это странно не звучало, но самый бюджетный вариант – это покупка новостройки. Рассмотрим район Новая Москва, где продавцы нам могут предложить однушку или студию в пределах 2,5 миллиона рублей. Цена совершенно приемлемая, и если вы обладатель двухкомнатной квартиры в Кирове, вы легком обзаведетесь московской пропиской, «потеряв» при этом одну комнату. Но не забывайте, ремонт в эту стоимость не входит, и стоит отложить несколько сотен на чистовую отделку. 

К сожалению, Новая Москва от центра города находится достаточно далеко, что и оправдывает себя ценой. Тем же, кто хочет пустить свои корни в пределах МКАДА, придется раскошелиться. 

К примеру, крохотная квартирка площадью в 13,5 квадратных метра, так называемая малосемейка в Хорошево-Мневниках на северо-западе Москвы стоит аж 4 миллиона рублей. Переезд в этот район могут позволить себе лишь счастливые обладатели трех- или четырехкомнатных квартир в городе Кирове. В этом случае кировчанин потеряет более трех комнат. 

Мало малосемейки? Тогда готовьтесь продавать целый коттедж, допустим, в Дороничах или Ганино. За укомплектованную к проживанию двухкомнатную квартиру в Москве просят от 8,5-9 миллионов рублей. В такую же сумму вам обойдется «трешка» в черновой отделке, плюс стоимость ремонта, что тоже не мало. Если отделка – это не ваш конек, копите 12 миллионов рублей, и «готовая» трехкомнатная квартира в Москве ваша. 

По мнению гендирентора сайта "Мир квартир" Павла Луценко, самая популярная недвижимость для покупки в Москве - это студии и однокомнатные квартиры. При этом площадь жилья при переезде в столицы уменьшиться примерно в два раза, а может и чуть больше.

 

Источник: https://dom.mirkvartir.ru/

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров