Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Что нужно знать о раке молочной железы? 12+

И куда обращаться

Эпителиальная опухоль груди, исходящая из долек или протоков железы — это и есть рак груди, или рак молочной железы. К сожалению, такая болезнь наиболее распространённая среди дам. По статистике с таким недугом сталкивается каждая восьмая представительница прекрасного пола. В медицинской практике встречаются случаи, когда рак груди обнаруживается у мужчин, но такое бывает крайне редко, в сто раз реже, нежели у женщин.

Симптомы и признаки рака груди

  • из сосков появляются выделения
  • уплотнения в груди
  • изменение кожи груди – втяжение, отек, покраснение, «лимонная корка»;
  • изменение соска – втянутость соска, кровоточивая ранка.

Однако, выявить вышеперечисленные симптомы самостоятельно нельзя. Необходимо пройти ряд исследований, с помощью маммографии, УЗИ.

На сегодняшний день, страшное онкологическое заболевание груди успешно лечиться. На первом месте по числу излечившихся женщин от рака молочной железы стоит Израиль.
95% женщин проходят качественную диагностику. Затем, израильские врачи подбирают правильное лечение, всё это сопутствует благополучному излечению рака груди.

Израильская медицина доступна и в Украине https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-molochnoj-zhelezy/. В больнице израильской онкологии ЛICОД также есть все шансы вылечить столь опасную болезнь. Центр современной маммологии предлагает пациентам лечение по мировым методикам.

Для исследований применяются, помимо стандартных методик, таких как ультразвуковая и рентгеновская, специальные методы: дуктография, стереотактическая биопсия, аспирационная биопсия, трукат-биопсия. Полученные материалы отправляются в немецкую патлабораторию, которая имеет международный сертификат.

Кроме того, в клинике используют методы для исследования сигнального (сторожевого) лимфоузла, позволяющие избежать ненужной лимфодиссекции и облучения путей лимфооттока. При этом, такие методы уникальные и для большиства стран еще не доступные. Применяются данные методы только в развитых странах Европы, в Израиле и в США.

Лечение в центре современной маммологии происходит разными способами: хирургическое, радиотерапевтическое и химиотерапевтическое. Выбор зависит от таких факторов, как возраст дамы, стадии болезни, строения и темпов роста опухоли.

Стоит отметить, что в ЛIСОД с успехом проводят восстанавление груди с помощью биологического материала – ацеллюлярного дермального матрикса АДМ.

 

Фото: pixabay.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться