Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров 0.3°
Курс ЦБ
Специальные материалы Добавить в закладки

Что подарить жене и ребёнку на Новый год?

Что подарить жене и ребёнку на Новый год?
Фотография автора
Автор: Редакция

Для тех, кто ищет интересный и практичный подарок 

Новый год неумолимо приближается. Для тех, кто подарки ещё не выбрал, это время особого беспокойства. Мало у кого возникнет желание утром 31 декабря ездить по городу в поисках «чего-нибудь». А потому следует заблаговременно подготовиться к покупке подарка для своей любимой семьи. Во-первых, радовать близких само по себе дело замечательное. Во-вторых, так вы обезопасите себя от лишней суматохи в праздничный день, коей и так хватит. 

Что подарить жене и ребёнку на Новый год?

Проблема порой заключается в том, что желание угодить не всегда соотносится с тем, что в магазинах есть, или с праздничным бюджетом, или убеждённостью, что подарок должен быть практичным. Этими критериями мы очертили круг основных затруднений при выборе подарков для родных. О каких бы драгоценностях, поездках на моря или шубах не мечтала ваша любимая, будьте уверены, она всегда желает, чтобы в доме было уютно, красиво и тепло. В таком деле отлично помогает домашний текстиль – это один из самых практичных и универсальных подарков. К тому же, кто сказал, что текстиль для дома не может быть модным, востребованным, даже эксклюзивным? Одна из лучших марок, подходящих под такое описание – «Василиса».

Что подарить жене и ребёнку на Новый год?

«Василиса» – модный домашний текстиль с русским характером. Вся продукция производится из натуральных тканей – льна и хлопка. Они приятны на ощупь, безопасны для здоровья, гигиеничны. Осознавая натуральность как одну из важнейших ценностей, компания принципиально не использует для своих изделий смесовые и синтетические ткани. В магазине «Торговый мост» вы найдёте множество текстильных изделий, украшающих дом и придающих ему тепло не только физическое, но и душевное. А ваша любимая будет с радостью делиться впечатлениями, как вы помогаете ей по дому, пусть даже таким нетривиальным способом.

Что подарить жене и ребёнку на Новый год?

Выбирая подарок для ребёнка, сложно самому не впасть в детство и не взять себе вот тот радиоуправляемый вертолёт, а ещё железную дорогу. Чтобы не растеряться в многообразии игрушек и обеспечить совместные с детьми увлекательные игры, выбирайте радиоуправляемые машинки, лучше даже коллекционные фирмы Rastar. Вы рады точному исполнению и детализации изделий, а дети – тому, что они на радиоуправлении. Ладно, и вы этому тоже, несомненно, рады.

Компания Rastar специализируется на производстве радиоуправляемых моделей машин, а также металлических коллекционных машинок. Игрушечные автомобили Rastar («Растар») отличаются точностью исполнения, полностью соответствуя их реальным прототипам, детализация просто впечатляет! Это неслучайно, ведь фирма Rastar имеет необходимые лицензии на производство машинок от многих мировых автоконцернов.

Приходите в магазин «Торговый мост» за новогодними подарками для родных и близких. Радуйте их своим вниманием и заботой!

Киров, ТЦ «Сити-Центр», улица Карла Маркса, 4, 2 этаж
Магазин оптовых цен «Торговый мост»
Телефон: 8 (8332) 48-45-01
Режим работы:
Пн – Пт: 9:00 – 20:00 Сб – Вс: 9:00 – 18:00

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров