Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #отдых

Что сейчас происходит с «Титаником»? Рассказывает новый директор 0+

Автор: Михаил Пентин

Редакция портала «Город Киров.RU» выяснила, как продвигается обустройство известного всем пляжа

Давно не было новостей о центре отдыха «Титаник». Это одно из излюбленных кировчанами мест, где можно отдохнуть летом и покататься с горок. Но что там происходит сейчас? Мы поговорили с директором «Титаника» Анастасией Антышевой.

Собеседница подчеркнула, что пляж полностью готов к работе:
—    Проведены лабораторные исследования воды в реке Вятке и песка, проведено водолазное обследование и очистка дна реки в зоне купания, совместно с водолазами удалены опасные предметы со дна, установлены грибки от солнца, пешеходные трапы. Также имеются кабинки для переодевания, мойки для ног, душевые, стационарные туалеты, медпункт, организовано дежурство спасателей. Пляж принят комиссией Государственной инспекции по маломерным судам Кировской области, получены разрешительные документы на эксплуатацию пляжа в сезоне 2019.

Однако, на горках кировчанам пока что не получится покататься, так как там ведутся восстановительные работы.

Был также интересен следующий момент — повлияли ли события, произошедшие с предыдущим директором, на бизнес? Анастасия отметила, что никаких изменений в работе пляжа нет.

Напомним, что экс-директор «Титаника» Игорь Глухих был осужден на 13 лет строгого режима. Глухих был обвинен в развратных действиях в отношении несовершеннолетних, а также в изнасиловании


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться