Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

27 февраля, Киров -17.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Чтобы дом не нагонял тоску: как спастись от депрессии с помощью света

Чтобы дом не нагонял тоску: как спастись от депрессии с помощью света
Фотография автора
Автор:

10 оригинальных светильников для вашего интерьера 

Киров не зря называют серым городом — за прошедшую зиму количество солнечных дней можно пересчитать по пальцам. А где тогда взять хорошее настроение, если света за окном так мало. Остается создавать его искусственным образом, чтобы хотя бы в собственном жилище было светло. 
Помочь нам в этом могут разнообразные светильники. И речь идет не только о привычных нам конструкциях в виде сплетения цветов, к счастью, сегодня выбор ими не ограничивается. 

Так, разноцветный светильник из разбросанных полу-выгнутых шляпок-квадратиков точно развеет вашу тоску. Взглянув на него, хочется изучать его снова и снова — до чего только не додумаются дизайнеры. 

Оригинальным дизайнерским решением для помещения станет и светильник Dorata. Свисающий с потолка шар из металлических сплетений удивит любого гостя. 

А подвесной светильник в виде бокалов — наверняка, увидев их, не каждый догадается, что в действительности это не посуда. А значит, остановив свой выбор на "бокалах" вы попадете в точку — такой светильник редко где можно встретить. 

Еще необычнее выглядит Светильник 705 Honey 4. Он подойдет тем, кто устал от привычных с детства стеклянных конструкций и готов испробовать что-то необычное. Впрочем, фото все скажет за нас. Арматура здесь выполнена из дерева, а плафоны использованы трех цветов: белый, серый и бежевый. 

А как насчет светильника из сплетенных колец? С блестящими вставками, висящие на нитях они захватывают дух, как будто только что сошли с какого-нибудь инопланетного корабля. 

Также сегодня в моде плоские светильники в виде так называемого «сэндвича»: когда лампочки расположены между двумя плоскостями, которые за счет рисунка по-своему передают свет в комнату. 

Если вы поклонник такого стиля, как хай-тек, то вам наверняка понравится следующий светильник. За счет волнообразных краев плафоны кажутся мягкими и «живыми». Кажется, что отвернешься, а они зашевелятся. 

А этот светящийся объект даже сложно описать. Лампы здесь встроены прямо в «стебли» на которые обычно надеваются плафоны. Правда, в этом случае они отсутствуют и вся прелесть светильника заключается в том, что они закручены. 

Однако чтобы сделать светильник интересным, не обязательно  вдохновляться абстракцией. Можно вполне использовать вещи или живых существ, к примеру, пауков. Оказывается, даже они могут быть милыми, если их так обыграть. 

Если же вы ищете светильник в детскую, то в таком случае предпочтение лучше отдать менее агрессивным явлениям, в частности, звездам и месяцу. Разукрашенные в желтый цвет они гораздо больше придутся по вкусу маленьким ценителям прекрасного. 

Как мы видим, для сегодняшнего покупателя в сравнении с советским прошлым практически нет границ в выборе светильников. Вы можете сами выбрать и форму, и цвет, и даже сколько будете платить за потребляемую светильником электроэнергию. Оптимальным вариантом в данном случае специалисты называют светодиодные лампы, которые позволяют и экономить электроэнергию, и качественно освещать помещение.

Все это вы можете найти в сети магазинов «Линия света»:
телефон — (8332) 25-58-28
сайт — линия-света.рф
группа Вконтакте 

 

Фото: pixabay.com/ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров