Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Cоветы от визового и иммиграционного адвоката в США Андрея Плаксина 0+

Намереваясь получить визу в США, многие граждане, опасаясь отказа, совершают грубые ошибки. Например, начинают лгать, подделывать информацию и утаивать цель поездки. Ложь незамедлительно вскрывается опытным консулом. И, как следствие, приводит заявителя к нулевым шансам когда-нибудь в своей жизни посетить Штаты.

Во избежание неловких ситуаций прислушайтесь к некоторым советам опытного визового и иммиграционного адвоката в США Андрея Плаксина.

Отвечать на вопросы консула необходимо четко, локанично, а главное - искренне. Даже если имеется судимость, скрывать её не стоит, напротив, нужно рассказать детали: когда, как и где произошел инцидент. Для получения визы мелкие преступления не станут преградой.

Также не имеет смысла врать о наличии родственников в США, даже понимая тот факт, что проживание близких в Штатах скорее навредит при получении визы. Ведь появляется риск, что вы можете у них незаконно поселиться навсегда. Существует и обратная ситуация, когда наличие родственников в Америке положительно повлияет на получение туристической визы. То есть если у вас имеется в Штатах ребенок, достигший 21 года, с американским гражданством, то он сам может подать петицию на воссоединение и вы легко получите грин-карту. Тут просто нужно сообщить консулу о том, что грин-карта вас не интересует, а вы просто хотите погостить у своего ребенка неделю-другую. Такой аргумент, как правило, звучит убедительно.

Рекомендуется исключить даже мысли о поддельных документах. Факты о месте работы и доходах зачастую проверяются. Поэтому «переворачивать» их уж точно не следует. И да, помните о наличии отдела по борьбе с мошенничеством, он есть в каждом консульстве.

Не нужно скрывать цели своей поездки. Даже если вам неловко сказать, что вы едете, к примеру, в Лас-Вегас испытать удачу в казино, лучше признаться, чем начать юлить. Иначе консулу покажется ваше поведение подозрительным, что уменьшит шансы на поездку.

Более развернутую консультацию можно получить из уст самого визового и иммиграционного адвоката в США Андрея Плаксина, подробно смотрите тут.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться