Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Дебошир устроил драку в поезде и был «принят» на кировском вокзале 16+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Об этом сообщат ЛО МВД России на транспорте 

В полицию линейного отдела поступило сообщение от начальника поезда Нижний Новгород – Воркута. Он рассказал, что в его поезде едет не адекватный мужчина, он сильно пьян и ведет себя буйно.

В Кирове дебошира задержали полицейские. Как оказалось, уроженец Чувашии ехал в вагоне вместе с маленьким сыном. Он пил алкоголь и курил в тамбуре. Когда же соседи по купе сделали ему замечание, он набросился на них, после чего завязалась драка.

Сына буяна на время определили в центр для несовершеннолетних «Вятушка». 

Пресс-служба Кировского ЛО МВД России на транспорте :

- В отношении мужчины возбуждены административные дела по ст. 20.21. КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», по ст. 6.24 ч.1 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах» и по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ранее мы сообщали об аналогичным случаи. При посадке в поезд Владивосток – Москва на станции Киров был задержан 17-летний парень находящийся в сильном алкогольном опьянении.

Парень направлялся в гости к своей подруге в Нижний Новгород и решил до этого «набраться», чтобы дорога была веселее. 

Пресс-служба Кировского ЛО МВД России на транспорте:

- Сотрудниками Кировского линейного отдела в отношении несовершеннолетнего возбуждено административное производство по ст. 20.21. КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Молодой человек доставлен по месту жительства.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться