Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -3.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Действия Марии Гайдар вновь поддаются критике

Действия Марии Гайдар вновь поддаются критике
Фотография автора
Автор: Редакция

Шквал критики обрушился на экс-заместителя Никиты Белых

10 августа 2015. Политики критикуют действия Гайдар. Действия экс-заместителя губернатора Кировской области Марии Гайдар продолжают поддаваться критике политическими деятелями страны.

Экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко считает, решение отказаться от гражданства Российской Федерации свидетельствует о том, что и от Украины она может отказаться так же легко. «Такой человек страшен. Страшен тем, что ей на все и на всех наплевать», — пишет Бондаренко.

Глава Московского бюро по правам человека Александр Брод также считает, что недостойное поведение Гайдар, политическая неразборчивость и политиканство еще не раз сыграют с ней злую шутку. Он считает, что действия экс-заместителя губернатора Никиты Белых были весьма предсказуемы, так как она уже давно не отождествляла себя с исторической Родиной, поэтому неоднократно позволяла себе неодобрительные выступления против России.

Александр Брод, глава Московского бюро по правам человека:
— Такая политическая неразборчивость, такое, я бы сказал, дешевое политиканство вместе с ее непрофессионализмом сыграют с ней злую шутку. Поскольку она никак не проявила себя в Кировской области, в Москве, не думаю, что добьется больших успехов и на новом поприще. Ее взяли только из-за пиар-эффекта — показать, что из России бегут демократы. Думаю, что весьма скоро ее забудут и просто тихо отодвинут из политической жизни.

 

Фото:yugopolis.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров