Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -1.4°
Курс ЦБ
Специальные материалы Добавить в закладки

Делаем новогодний макияж в стиле любимого города

Делаем новогодний макияж в стиле любимого города
Фотография автора
Автор: Редакция

Макияж необходим для создания праздничного образа

Новогодний корпоратив – хороший повод, чтобы предстать перед коллегами в невиданном ранее образе. Подобрать к изящному наряду подходящие оттенки макияжа несложно. В магазине «Торговый мост» с 18 по 31 декабря действует акция – 30% на всю декоративную косметику Rimmel, Maybelline, L'oreal, а также отличные предложения на краски для волос. Цены, пожалуй, одни из самых привлекательных по городу. То, что нужно, чтобы в новогодние праздники выглядеть сногсшибательно, и при этом не переплачивать за макияж и новый цвет волос. Если у вас есть сомнения в том, какой тип макияжа подходит именно вам, руководствуйтесь своим характером и выразительными чертами. Подберите для себя именно тот бренд, который созвучен с вашей натурой.

Как компания, основанная в Лондоне,Rimmel держит руку на пульсе этой современной и динамичной столицы. Берёт вдохновение из уникальной уличной моды для создания своих коллекций, что несколько отличается от всего, что выходит из Милана, Парижа или Нью-Йорка. Красота, созданная в Лондоне, остроумная и дерзкая. Rimmel – это создание трендов, а не простое следование им. Широкий ряд доступных цветных, современных и качественных продуктов Rimmel создан, чтобы женщины могли делать всё, что ни пожелают.

Maybelline – это гораздо больше, чем просто доступная суперсовременная косметика, которая находится «на острие моды» и красоты мегаполиса. Бренд отображает настоящую энергию, образ и стиль Нью-Йорка.

История компании «Maybelline» началась с туши для ресниц в 1913 году, когда юный химик Томас Уильямс помог своей старшей сестре Мэйбел завоевать сердце своего избранника. Он смешал вазелин с угольной пылью, благодаря чему брови и ресницы девушки выглядели более эффектно и выразительно. Это и была первая тушь! Maybelline New York – это всё, чем является брэнд сегодня: его размер, его цвет, успех и черты, присущие Нью-Йорку: привлекательность, неповторимость и пленительность.

Присутствуя в более чем 120 странах, L'oreal Paris развивается, следуя неизменной философии – создавать инновации и предлагать как можно большему количеству потребителей высококачественные продукты по лучшим ценам. Философия охватывает путь от исследований в лабораториях до стремления сделать более доступной профессиональную экспертизу. Находясь в постоянном поиске совершенства, L'oreal Paris создаёт красоту будущего. Приверженность компании к таким ценностям как честность, уважение и близость к людям, позволяет быть мировым лидером в мире красоты.

Город Киров: Новости Кирова

Какую краску для волос выбирать, каждая женщина решает сама. Помните, что причёска – это 50% новогоднего образа. Выбрать правильный оттенок краски очень важно, особенно если вы выбираете среди стойких красителей. В Магазине «Торговый мост» вам помогут с задачей, как именно вы хотели бы преобразиться – изменить цвет кардинально или же подчеркнуть отдельные пряди. Тем более что сейчас цены на краски в этом магазине, пожалуй, одни из самых привлекательных в городе.

Что больше по душе – Лондон, Нью-Йорк или Париж – выбирать вам. Каждый город и бренд несёт в себе своё, особое настроение, которое отражается и в продуктах Rimmel, Maybelline и L'oreal.

В любом случае, выглядеть неотразимо на новый год вам поможет магазин оптовых цен «Торговый Мост», куда и нужно идти за покупками декоративной косметики и красок для волос.

Магазин оптовых цен «Торговый мост»
Киров, ТЦ «Сити-Центр», улица Карла Маркса, 4, 2 этаж
Телефон: 8 (8332) 48-45-01
Режим работы:
Пн – Пт: 9:00 – 20:00
Сб – Вс: 9:00 – 18:00

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров