Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Дело по резонансному убийству в ЖК «Малахит» передано в суд 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Перед Фемидой предстанет девушка

5 ноября в дверь квартиры погибшей постучалась девушка с просьбой убавить музыку и не мешать отдыху, погибшая ее проигнорировала.

Тогда девушка, разозлившись, взяла нож и вновь поднялась к квартире потерпевшей, выключив свет на электрическом щитке. Когда погибшая открыла дверь, между девушками началась борьба, в ходе которой подозреваемая ударила студентку ножом в шею. После этого она закрыла дверь и покинула место происшествия.  

Испугавшись, девушка не рассказывала никому о случившемся, в ходе поквартирного обхода категорически отрицала свою осведомлённость о совершенном преступлении. 

Девушка характеризуется, как конфликтный человек. На её месте работы в цветочном магазине она часто устраивала конфликты с коллегами.

Пресс-служба СК по Кировской области:

  Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении кировчанки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица, с применением насилия).

Это преступление произвело большой резонанс в обществе. В прочем, как и убийство семейной пары Митиевых или Огарковых.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться