Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Дело Прокопа. Суд будет только в 2016 году

Дело Прокопа. Суд будет только в 2016 году
Фотография автора
Автор: Редакция

Михаил Прокопьев проведет еще год в следственном изоляторе

28 июля 2015 года. Дело ОПГ «Прокоповские». В Кирове продолжается следствие по делу Михаила Покопьева. Ему инкриминируют преступление по статье «организация преступного сообщества». Следствие считает, что в 1994 году Михаил Прокопьев создал в Кирове преступную группировку, которая занималась рэкетом, и заказными убийствами. Сейчас следователи разбираются с новыми фигурантами по делу главаря банды.

Следственный комитет по Кировской области:
— Расследование по делу руководителя преступной группировки «Прокоповские» все еще ведется, поэтому скорого суда ждать не стоит. Сейчас следователи выполняют очень сложную работу, на данный момент задержанных по делу Прокопа уже 9 человек, и по каждому ведется отдельное разбирательство. В данный момент самое важное доказать суду, что именно Михаил Прокопьев создал банду и возглавил ее, а остальные принимали в этом участие. Это довольно длительный процесс, а значит сам суд состоится не раньше следующего года.

Напомним, что 31 января 2015 года был задержан лидер организованной преступной группировки Михаил Прокопьев. 1 февраля он был доставлен в следственный изолятор города Кирова.

 

Фото:rf-smi.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров