Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

25 января, Киров -3,6°
Курс ЦБ 61,8 68,29
Общество Добавить в закладки

День ВМФ в Кирове: программа праздника и ограничения для водителей

День ВМФ в Кирове: программа праздника и ограничения для водителей
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

По такому поводу в городе запланирован целый ряд мероприятий

В воскресенье, 28 июля, кировчане вместе со всей страной будут праздновать День Военно-морского флота. По такому поводу в городе запланирован целый ряд мероприятий.

Начнутся они с 10 часов утра, когда к Вечному огню и мемориальной доске Соловецкой школы юнг ВМФ (перекресток улиц Казанской и Преображенской) будут возлагать цветы. Затем ветераны Военно-морского флота колонной прошествуют по улицам Московской и Казанской к Александровскому саду, где в 10:15 начнется торжественный митинг с поздравлениями от властей города. И в соответствии с традицией погрузят в реку Вятку венок «Славы и памяти» героям-морякам, которые погибли на Великой Отечественной войне.

Помимо этого, в 11 часов на реке стартует парад маломерных судов по реке Вятке, лучшей смотровой площадкой для которого станет Александровский сад. Кстати, там можно будет понаблюдать и за соревнованиями по перетягиванию каната, гиревому спорту.

А завершит праздничную программу концерт с участием вокально-инструментального ансамбля «Альянс» с его руководителем Владимиром Перминовым.

Заметим, что для автомобилистов в связи с праздником намечается ряд ограничений. К примеру, 28 июля с 9 часов до окончания шествия колонны для проезда будут перекрыты улицы:

- Московская от Казанской до набережной Грина;
- Казанской от Герцена до Пятницкой;
- Преображенская от Ленина до Казанской;
- Пионерский переулок;
- Динамовский проезд.

Также с 7:00 до 10:15 часов оставлять свои авто и останавливаться будет запрещено по улице Московской от Казанской до набережной Грина, по Казанской от Московской до Пионерского переулка и по Пионерскому переулку.

Читайте также

Система Orphus