Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

19 сентября, Киров 5.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Депутат из Слободского выронил гранату под ноги полицейскому

Депутат из Слободского выронил гранату под ноги полицейскому
Фотография автора
Автор: Редакция

На молодого человека завели уголовное дело

На 21-летнего Николая Дубравина, известного своими сомнительными социальными экспериментами, завели уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Как сообщает портал www.newsler.ru, во время очередного эксперимента депутат Слободской гордумы бросил под ноги полицейским гранату. Судя по всему, инцидент произошел на перекрестке Герцена и Карла Маркса около 16 часов – в течение некоторого времени участок был оцеплен, и его проверяли полицейские с собаками.

По словам Николая Дубравина, граната была муляжом, и специально он ее не бросал – боеприпас выпал сам. Впрочем, объяснять, как все было на самом деле, Дубравину придется уже в полиции – молодого человека сразу же задержали. Депутату грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Николай Дубравин, студент, предприниматель, мастер маникюра, а сейчаc депутат Слободской городской Думы известен как автор очень неоднозначных социальных экспериментов. Молодой человек снял и выложил в сеть ролики про остановку, где стоял в снегу на коленях и просил помощи, про девушку, которую якобы пытался похитить, и про ребенка, которого выбросил в мусорный бак. Последнее видео – про гранату – в Интернете пока не появилось.

Ранее мы писали, что депутат Гордумы Владимир Журавлев заявил, что Дмитрий Никулин дал признательные показания в отношении Владимира Быкова.

Фото: vk.com/kolyan_dubravin

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров