Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Депутат спит — зарплата идет: кировчане назвали самые скучные профессии 0+

Автор: Юлия Варсегова

Опрос проводился в нашем паблике во Вконтакте

Согласно сервису по поиску высокооплачиваемой работы Superjob, самой скучной профессией является охранник. Так считает большинство жителей РФ. Второе место в рейтинге скучных работ занимает бухгалтер. На третьей строчке продавец.

Подобный опрос мы провели в нашей группе во Вконтакте «Город Киров.RU» и выяснили, какую профессию наиболее скучной выделяют кировчане.

Большинство участников ответили, что любая профессия скучна, когда она нелюбима и неинтересна. Бесспорно, если на работе скучно, то трудовые будни превращаются в пытку. Мучительное ожидание конца рабочего дня может привести к апатии и выбить из сил.

Вторым по популярности ответом стал охранник. А третье место заняла такая профессия, где скучать просто противозаконно — это депутат. Хотя на просторах интернета можно заметить немало видео и фотографий с заседаний, где слуги народа сладко спят.

— Депутат спит — зарплата идет!

Далее самыми безотрадными профессиями, по мнению респондентов, считаются: архивариус и офисный работник.

— Работала в архиве, скучать не доводилось, потому как постоянно требовали то платежку от лохматого века до нашей эры найди, то документы от 1996 года подними, то дело о юр. лице найди. Еще сжигание, сшивание документов дня, формирование папок дня. Расставление папок на стеллажах. Ведение журнала, кто что взял, и контроль, чтобы вернули. И прочая "лабуда".

Куда пойти работать - дело каждого, а редакция лишь может подсказать востребованные профессии для кировчан.

В поисках высокой зарплаты: где в Кировской области больше платят?

 И кстати, о депутатах, кировские чиновники вошли в число самых бедных по стране.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться