Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -5.1°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Депутаты и жители Кирова высказались о похудении Никиты Белых

Депутаты и жители Кирова высказались о похудении Никиты Белых
Фотография автора
Автор: Редакция

Для многих губернатор стал примером для подражания

14 марта 2016 года. Никита Белых в Кирове. Жители города Кирова следят за преображением губернатора Кировской области Никиты Белых. Так, только за 3 месяца глава региона похудел на 22 килограмма. Как стало известно, свое решение сбросить вес Никита Юрьевич объяснил желанием что-то изменить в своей жизни. В ближайшее время он собирается избавиться еще от 10 килограммов.

Никита Белых, губернатор Кировской области
— К диетологам не обращался – только спорт каждый день и здоровое питание. Плавание, теннис, тренажерный зал – чередую в течение недели. Исключил сладкое, жирное, мучное, алкоголь и кофе. Труднее всего было отказаться от сыра – очень его люблю. Ем овощи, нежирное мясо. Фрукты? Ими не увлекаюсь – они же сладкие. Ну и после шести вечера все – ни крошки.

Жители Кирова отмечают, что Никита Белых, судя по фотографии, «не только похудел, но ещё и помолодел». Многие кировчане говорят, что губернатор стал их мотивацией к преображению. Пользователи «Инстаграма» даже запустили новый хэштег в поддержку главы региона.

iam_siskin:
— Похудев на 22 кг, он стал моей мотивацией!!! Я планирую повторить его успех) как раз завтра начинается #великийпост Присоединяйтесь! Новый хэштег #ХочуКакНикита

Однако некоторые выделяют, что несмотря на то, что губернатор приложил много стараний в своем преображении, «бюджет Кировской области похудел гораздо сильнее».

Депутаты и жители Кирова высказались о похудении Никиты Белых


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Депутат Законодательного собрания Кировской области Дмитрий Русских также отметил, что несмотря на то, что преобразование налицо, такое резкое похудение может плохо сказаться на здоровье. К тому же кировчане больше бы оценили, если бы положительные перемены произошли в жизни и экономике области.

Дмитрий Русских, депутат Законодательного собрания Кировской области:
— Я прочитал, что за 3 месяца он скинул 22 килограмма, мне кажется, что это с точки зрения здоровья не очень хорошо. Если внимательно почитать спортивные и медицинские документы, то там есть рекомендации, что человек должен сбрасывать в месяц не больше 1,5-3 килограммов. Сложно сказать, на пользу ли такие существенные преобразования или на вред. Для внешнего вида может губернатору эти преобразования и к лицу. Я считаю, что надо что-то сделать за такой же короткий срок для экономического и социального развития Кировской области и кировчан. Это было бы более обсуждаемо жителями, чем то, на сколько килограммов похудел губернатор. Все-таки мы должны работу губернатора в первую очередь оценивать по преобразованиям в экономике и жизни Кировской области и ее жителей. Не надо откликаться на такие неправильные направления. Мы должны обсуждать немного другие темы. Это его личная жизнь, и она на нашу жизнь никак не влияет. Пример он должен подавать в том, чтобы у нас были хорошие дороги, хорошая экономика, чтобы у нас молодежь не уезжала, чтобы у нас было больше новых, современных садиков и школ. Вот это показатель и пример, а все остальное – это личное.

А вот заместитель Председателя Законодательного собрания Кировской области Михаил Курашин подчеркнул, что большая часть руководства и чиновников нашей области тоже занимаются спортом. То, что Никита Белых меняется в лучшую сторону, является хорошим примером для сотрудников администрации и его команды.

Михаил Курашин, заместитель Председателя Законодательного собрания Кировской области:
— У нас большая часть руководства области и чиновников так или иначе занимаются спортом. Заместители практически все занимаются спортом: кто в теннис играет, кто плаванием занимается, кто на лыжах катается. Существует команда у Правительства, которая ездит по области, играет в футбол, волейбол достаточно хорошо. В Законодательном собрании мы тоже в волейбол играем, кто-то может еще дополнительно занимается. Сам факт того, что губернатор меняется, это в любом случае позитивный посыл для сотрудников администрации, для его команды. Хорошо, что человек не потерял интерес к жизни.

Многие не верят в такое похудение благодаря лишь правильному питанию и занятиям спортом. Однако диетологи отмечают, что столь быстрое преображение возможно. Если перейти к старому образу жизни, сброшенные килограммы могут вернуться.

 

Фото:facebook.com, twitter.com/NikitaBelyh

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров