Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

03 марта, Киров -4.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Детей, которых кировчанка заперла одних дома, временно передадут бабушке

Детей, которых кировчанка заперла одних дома, временно передадут бабушке
Фотография автора
Автор: Редакция

В органах опеки и попечительства рассказали, что семью не первый раз ставят на учет

Женщина, которая закрыла двух маленьких детей в комнате и ушла к подруге, не первый раз оказывается в поле зрения органов опеки и попечительства. Как выяснилось, в 2014-2016 года эта семья уже состояла на учете, но ее было решено снять. Для детей создали комфортные условия: питание стало качественным, а в комнате сделали ремонт.

Однако новый инцидент снова поставил под вопрос репутацию матери. Семью опять поставили на учет, а детей собираются временно отдать бабушке, на воспитании которой, кстати, уже находится один внук — старший ребенок женщины.

В управлении опеки и попечительства пояснили:

- В первую очередь мы встретились с мамой, женщина просит не разлучать её с детьми, уверяя, что больше не допустит ничего подобного. Однако пока остается открытым вопрос о возбуждении уголовного дела по факту оставления детей в опасности. По совокупности всех фактов будет приниматься решение о дальнейшей судьбе малышей.

Добавим, что средний ребенок женщины уже достиг 3 лет, а значит, должен пойти в садик. Служба опеки инициировала его регистрацию в очереди на получение путевки, чтобы он мог отправиться в дошкольное учреждение уже в этом году. Сама мать заявление не подавала.

Возвращаясь к передаче детей бабушке, добавим, что на это согласился и глава семейства. Кировчанка проживает с отцом младшего ребенка, который сейчас находится на вахте.
Фото: cdn.pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров