Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

05 июля, Киров 20.2°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Красота и здоровье Добавить в закладки

В КТК готовы оказать помощь девочке, упавшей в колодец

В КТК готовы оказать помощь девочке, упавшей в колодец
Фотография автора
Автор: Редакция

Девочка, упавшая в люк с горячей водой, находится в реанимации

В настоящее время девочка находится в реанимации с ожогами 2 и 3 степени

Девочка, 22 января упавшая в открытый колодец, находится в реанимации. Напомним, 22 января около 20 часов в районе улицы Стахановской города Кирова 13-летняя школьница упала в открытый люк теплового коллектора КТК-3, в котором была горячая вода. Девочка с друзьями возвращалась с дня рождения одноклассника, немного опередив ребят она упала в колодец с кипятком. Школьники услышали крики о помощи и вместе с прохожими помогли пострадавшей выбраться из люка. По сообщению Кировского ОАО «ТГК-5», причиной падения стало смещение горловины люка. Девочка получила сильные ожоги.

Андрей Васильков, старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области:
— В настоящее время девочка, до сих пор, находится в реанимационном отделении областной травматологической больницы. У ребенка ожоги 54% тела 2 и 3 степени тяжести. Родители пока не подавали иск на возмещение физического ущерба.

Сейчас, по результатам проверки, дознавателем возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Прокуратура Октябрьского района устанавливает виновных должностных лиц. В пресс-службе «ТГК-5» сообщили, что компания организует внеплановую проверку всех подобных объектов на территории города. Кроме того, компания «ТГК-5» готова оказать всю необходимую помощь пострадавшей девочке. В чем заключается помощь, в КТК не уточнили.

Фото: gazetairkutsk.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров