Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Девушка украла телевизор… и отомстила любовнику матери 0+

Автор: Евгений Лаптев

В воскресенье 18-летняя девушка и ее подруга «умыкнули» телевизор из квартиры кировчанина, которого в это время колотил папаша одной из воровок. Авантюрная кража оказалась «завязаной» на любовной интриге: обворованный и избитый пострадавший – любовник мамы этого милого семейства…

Событиям в квартире незадачливого ловеласа предшествовала ссора матери с дочкой, информирует сайт кировского УВД. После того, как женщина «уехала к подруге», обиженная девушка подсказала отцу адрес квартиры для утех. Разгневанный «рогоносец» застал парочку на месте преступления и, не долго думая, устроил физический разбор полетов с хозяином квартиры. Ну а 18-летняя дочь, все еще терзаемая обидой и, как позже выяснили сотрудники милиции, алкогольным опьянением (девушка выпила две «полторашки» клюквенного коктейля), с помощью подруги под шумок вынесла телевизор и другие ценные вещи квартиранта на сумму 8,5 тысяч рублей.

Деятельность семейного подряда была раскрыта оперативниками благодаря своевременному звонку потерпевшего в милицию. Девушка и ее подруга, во всех смыслах незаконно вмешавшиеся в любовный треугольник, находятся под следствием.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться